Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
Kirgava:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:13:13 ---Это как в соседней стори про продавана дверей.
Ему хамить в ответ на его работу - норм, а кассирше вежливо мозг поковырять - не норм?
--- Конец цитаты ---
Логика сравнения просто уровень Бог.
Loy Yver:
Хм. Интересно, а что, не во всех еще МакДаках сделаны терминалы самообслуживания, где ты выбираешь все сам, никто тбе ничего лишнего не предлагает? Или остряки-самоучки ими пользоваться не умеют? ;D
Аликс:
--- Цитировать ---Ну нафиг такую сферу обслуживания, когда все делается для того, чтобы выесть посетителю мозг.
--- Конец цитаты ---
Человек же сам пришёл именно в мак. Мог бы пойти в любую другую жральню, может вообще в придорожную столовку - его б там никто любезностями не донимал.
Мне вообще жалко иногда этих работников фаст-фуда( В Теремке особенно - в ближайшем у нас работают вообще тетеньки предпенсионного возраста. И меня каждый раз коробит их "чего изволите, сударыня?" Ещё б кланяться клиентам заставили.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 10:19:50 ---Хм. Интересно, а чоо, не во всех еще МакДаках сделаны терминалы самообслуживания, где ты выбираешь все сам, никто тбе ничего лишнего не предлагает? Или остряки-самоучки ими пользоваться не умеют? ;D
--- Конец цитаты ---
Так история древняя же, как экскременты мамонта.
MissGemor:
Я не увидела, чем кассир мака могла бы задолбать(
Пора кассирам вместе с покупками раздавать клиентам амитриптилин.
Навигация
Перейти к полной версии