Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (4/36) > >>

Kirgava:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:13:13 ---Это как в соседней стори про продавана дверей.
Ему хамить в ответ на его работу - норм, а кассирше вежливо мозг поковырять - не норм?

--- Конец цитаты ---

Логика сравнения просто уровень Бог.

Loy Yver:
Хм. Интересно, а что, не во всех еще МакДаках сделаны терминалы самообслуживания, где ты выбираешь все сам, никто тбе ничего лишнего не предлагает? Или остряки-самоучки ими пользоваться не умеют?  ;D

Аликс:

--- Цитировать ---Ну нафиг такую сферу обслуживания, когда все делается для того, чтобы выесть посетителю мозг.
--- Конец цитаты ---
Человек же сам пришёл именно в мак. Мог бы пойти в любую другую жральню, может вообще в придорожную столовку - его б там никто любезностями не донимал.

Мне вообще жалко иногда этих работников фаст-фуда( В Теремке особенно - в ближайшем у нас работают вообще тетеньки предпенсионного возраста. И меня каждый раз коробит их "чего изволите, сударыня?" Ещё б кланяться клиентам заставили.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 10:19:50 ---Хм. Интересно, а чоо, не во всех еще МакДаках сделаны терминалы самообслуживания, где ты выбираешь все сам, никто тбе ничего лишнего не предлагает? Или остряки-самоучки ими пользоваться не умеют?  ;D

--- Конец цитаты ---
Так история древняя же, как экскременты мамонта.

MissGemor:
Я не увидела, чем кассир мака могла бы задолбать(
Пора кассирам вместе с покупками раздавать клиентам амитриптилин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии