Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (24/36) > >>

Аннушка:

--- Цитата: dragolub от 25 Сентября 2015, 16:56:35 ---работают промоутерами люди при организации фестивалей например. А вы ерундой занимались. Про BTL и "промоутеров"-зазывал я в курсе.

--- Конец цитаты ---

Ну и как тогда моя ерунда правильно называлась? Вакансия была именно "промоутер" (хотя что тогда, что сейчас название сего действа было до звезды).

murmur:

--- Цитировать ---(мч) Помогите деньгами.
(К) Да. Конечно это возможно. Давайте я вас отведу к нашему кредитному специалисту.
--- Конец цитаты ---

Этот консультант просто бог ;D

--- Цитировать ---Промо́утер — частное лицо или группа лиц, занимающаяся целенаправленной рекламой товара (промоушеном), услуги физического лица или конкретной фирмы (товарного знака) с целью продвижения их на рынок. К ним также относятся наёмные рекламные агенты, принимающие участие в BTL-акциях.

Задачи, которые выполняют промоутеры: раздача листовок, рекламных материалов, проведение дегустации продукции, выдача подарков за покупку, консультирование о конкретном продукте. Работают промоутеры чаще всего за промостойкой, а также на улицах в людных местах.
--- Конец цитаты ---

dragolub:

--- Цитата: murmur от 25 Сентября 2015, 17:36:04 ---
--- Цитировать ---Промо́утер — частное лицо или группа лиц, занимающаяся целенаправленной рекламой товара (промоушеном), услуги физического лица или конкретной фирмы (товарного знака) с целью продвижения их на рынок. К ним также относятся наёмные рекламные агенты, принимающие участие в BTL-акциях.

Задачи, которые выполняют промоутеры: раздача листовок, рекламных материалов, проведение дегустации продукции, выдача подарков за покупку, консультирование о конкретном продукте. Работают промоутеры чаще всего за промостойкой, а также на улицах в людных местах.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

это про зазывал. Реально промоутер - организатор развлекательных мероприятий. Ну уборщиков тоже где-то менеджерами зовут и так далее.

murmur:

--- Цитата: dragolub от 25 Сентября 2015, 17:40:25 ---Реально промоутер - организатор развлекательных мероприятий.

--- Конец цитаты ---

Что? :o В каком месте промоутер - организатор?
Если уж мы тут непонятные слова обсуждаем, то организатор мероприятий - это ивент менеджер
А промоутер от слова promote - продвигать, повышать, содействовать распространению
Крутой промоутер придумывает акции и нанимает исполнителей, мелкий промоутер делает то же самое руками - раздает товар, рассказывает, предлагает купить. Но суть у них одна, и она очень далека от организации мероприятий как таковой. Только если это мероприятие - промо-акция

dragolub:

--- Цитата: murmur от 25 Сентября 2015, 17:55:11 ---Что? :o В каком месте промоутер - организатор?
Если уж мы тут непонятные слова обсуждаем, то организатор мероприятий - это ивент менеджер
А промоутер от слова promote - продвигать, повышать, содействовать распространению
Крутой промоутер придумывает акции и нанимает исполнителей, мелкий промоутер делает то же самое руками - раздает товар, рассказывает, предлагает купить. Но суть у них одна, и она очень далека от организации мероприятий как таковой. Только если это мероприятие - промо-акция

--- Конец цитаты ---

восхитительно.
Только вот я и в BTL и в организаторах поработал, и всё это не из интернета знаю. Раздающим спам на улице потом где-то говорить "работал промоутером" - чревато насмешками и специфическим отношением. Это даже не работа, а ерунда для нищебродов, ничего нормального не умеющих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии