Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
dragolub:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Сентября 2015, 17:37:32 ---Ваша же ценность как дофига спеца какова?
--- Конец цитаты ---
это к шлюпкам вопрос или там "промоутерам", может и ценник сразу на лбу наклеен ;D
А чего там я изобрел - не ваше дело.
murmur:
Блин, жесть какая-то
Драголюба в детстве промоутер покусал что ли, и теперь он их боится и ненавидит
Ах да, ведь тогда еще не было промоутеров, а был рай на земле с отсутствием выбора а магазинах
Vin4a_da_Leo:
А я не поняла, чего не так с колбасой? Есть же очень вкусная, при чем тут "качественное мясо"? Одно другому вроде не мешает? Я вот, еслои бы не следила за весом, колбасятину употребляла бы регулярно, и в бутерах, и просто с огурчиком и помидоркой, намазав горчицей - вкуснота же!
dragolub:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Сентября 2015, 17:53:09 ---Для чего-либо толкового нужна твердая база знаний, от которой вы сами отказались.
--- Конец цитаты ---
в моей сверхтвёрдой базе знаний такие заявления помечены "некомпетентность на грани атрофии межушного ганглия". В гугле банят только безруких и безмоглых овощей, верующих в необходимость "промоушна колбасы".
--- Цитата: murmur от 26 Сентября 2015, 17:51:39 ---Блин, жесть какая-то
Драголюба в детстве промоутер покусал что ли, и теперь он их боится и ненавидит
Ах да, ведь тогда еще не было промоутеров, а был рай на земле с отсутствием выбора а магазинах
--- Конец цитаты ---
льда купите и втуда себе, ага.
"промоутеры" эти сами меня боялись. А про "монополистов" и "выбор" лучше болтать в понилендах, в реале далеко не всё диверсифицировано.
murmur:
Назовите пожалуйста хоть одну причину, по которой продавец колбасы должен отказаться от рекламы, учитывая что он не спит и видит, как бы разориться
Как это ни прискорбно, но пониленд тут у вас, драголюб
В вашем мире нет перепроизводства товаров, и на каждого гражданина производится ровно столько, сколько ему нужно, и продается ровно за столько, за сколько он может купить. А бесполезных людей вообще нет - нет промоутеров, нет продажников, нет дистрибьюторов, распространителей и независимых предпринимателей амвей. А в реальном мире все это есть.
Да, вся вот эта система - это зло, она порождает бездельников и высокооплачиваемых сотрясателей воздуха, я тоже бы хотела чтобы все делали полезные дела на благо общества. Но у меня еще юношеский максимализм не улегся, а у вас откуда такая требовательность к ленивому и продажному человечеству?
Навигация
Перейти к полной версии