Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Сентября 2015, 18:29:45 ---Винча, понтоваться колбасой глупо. Как, впрочем, и невьепенным "дофигаспециализмом, о котором я ничего не расскажу". И отсутствием образования.
--- Конец цитаты ---
понтоваться в 99% случаев вообще не шибко умно, тут я соглашусь ;) Правда, не заметила, где тут были понты, но это хз, я, может, не особо внимательно читала, ибо увидела слово "кобласа" - и всё, рефлекс собаки Павлова)))
Кот-Космонавт:
Фаааааак, я днем сидела как раз в Маке, и не могла с их прип*зднутым вай-фаем отправить пост сюда. ;D Теперь уже и обсуждение остыло.
1. Муделя из истории про купюры девушка-кассир даже не задолбала, как тут пытались выставить. Мне еще понятно было бы раздражение (Раздражение. Не издевки и хамство.) полудурка, если б тот сразу сказал, что кроме заказанного не хочет ничего, а девица продолжала бы вопрошать. Но нет. Дебил сам ждал, пока кассир переберет все вопросы. А что тут недавно писали в теме про тушки, тупящие перед кассой? Мол, так проще - называть все позиции по очереди. Так откуда, если уж на то пошло, Макгерл той было знать, что у*бок еще и пирожок не хочет, например? :)
2. Стандарты обслуживания в том же Маке точно такие же везде, не только в нашей стране. Массовое увольнение работников, не желающих напрягать расспросами голодные туши по ту сторону кассы, ни к чему не приведет. Тем более, что черноглазая п*здобратия тут же радостно понабежит на освободившиеся места и будет радовать хозяев работоспособностью за три копейки.
3. И я подтверждаю - предостаточно дебильных стандартов, требующих, например, через определенный промежуток времени подходить к одному и тому же посетителю с теми же самыми вопросами, в случае если он продолжает мудить в зале по полчаса.
Хотя даже по собственному опыту - в некоторые магазины даже оценить ассортимент заходить не хочется, ибо знаешь, что тебя начнут преследовать несчастные консультанты. Причем при других стандартах, когда тебе не пытаются впарить товар, ты может и купил бы что-то, выбрав сам.
4. Тоже работала промоутером. Ага, мудачья, считающего, что пошутили мегаоригинально, было предостаточно. Так, например, взрослые мужики полагали, что им первым в голову пришло спросить про кондиционер для белья:"Дегустация?". Правда на предложение отхлебнуть из бутылочки сейчас же никто не ответил утвердительно. Сами не знают, чего хотят. :( Ага, я и отвечать всем хамам и ушлепкам не стеснялась. Как-то везло, и единственное, чем меня наказали за несколько лет работы, была смена магазина. И то только потому, что я припечатала какую-то там большую шишку (с). :D
5. Промоакции очень даже помогают продвинуть товар и повысить его продажи. Опять же, из собственного опыта: только благодаря дегустациям я узнала, что сосиски Кампомос, крабовые палочки Вичи, пицца и ягодные десерты Доктор Оеткер нравятся мне больше, чем товар конкурентов. И если вкусняшки я могла еще перехватить у кого-то, то с косметикой Л'Окситан подобное не произошло бы. Их средства стоят в России недешево, и меня бы жаба задавила покупать шампунь за 2000 рублей на пробу. А вот средства, которые я знаю - да. Не снабди меня консультант пробниками, я не стала бы постоянным покупателем Л'Окситановских средств для волос и кожи. Опять промоакция помогла.
murmur:
--- Цитата: Камилла Верон от 26 Сентября 2015, 22:43:06 ---Опять промоакция помогла.
--- Конец цитаты ---
Но ведь они все паразиты и мошенники!!
Соррь, меня так эта тема веселит, прям не могу :D
К пункту 4: я как-то с напарницей раздавала образцы клея-момента
Ну вы поняли, да? Двести шуток за вечер, половина про склеивание девок, половина про наркоманов
А еще это было около станции электричек, когда прибывала толпа дачников, они все разом тянули к нам свои лапы, и выглядело это реально жутко - как в фильме Вий. Вот практически от земли и до уровня моего роста - одни руки-руки-руки, грязные, в земле, бррр. Но все равно было весело)
У меня тогда была короткая стрижка и какой-то очень пьяный мужик принял меня за мальчика :)) Это было как нельзя кстати, сначала он долго подкатывал к напарнице, потом подошла я, и он со словами "ну давай, чувак" смылся))
Misorra:
В истории про купюры на все вопросы с улыбкой автору говорится: 'как вам удобнее'. И все. Посмотрела бы на 'превосходство' автора и хохот вокруг.
А так бесит, понимать надо, что все эти вопросы говорятся не от большого желания. Имя спрашивают и называют не от большого желания. Если даже вы сначала, допустим, сказали, что пакета не надо, продавщица у вас все равно спросит, потому что эта фраза заложенный патерн, уже глубоко записанный на подсознание, и она не воспримет эту фразу в начале разговора.
В общем, бомбануло от этих неполноценых самоутверждающихся.
Кот-Космонавт:
--- Цитировать ---Но ведь они все паразиты и мошенники!!
--- Конец цитаты ---
Конечно! Вот ведь хорошо лет двадцать пять назад: мыло Хвойное и Борнотимоловое очищает отлично, а сверху можно Балетом замазать. А сейчас фигню какую-то непонятную рекламируют, да еще и покупает кто=-то!
--- Цитировать ---Ну вы поняли, да? Двести шуток за вечер, половина про склеивание девок, половина про наркоманов
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Я тут вспомнила, как, бывает, девок, которые сигареты меняли, ругали за то, что они типа пропагандируют курение. А вы, наверно, клеевдыхание (или как там оно правильно называется) рекламировали. ;D Пакетики там еще никому взять в подарок не предлагали? ;D
Навигация
Перейти к полной версии