Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
ZloeAloe:
maart, как знакомо...
Меня, правда, один-единственный раз склинило ответить по домашнему телефону, как по корпоративному, но это было жутковато. После этого вроде отпустило.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Elf78 от 27 Сентября 2015, 10:11:57 ---Мобильный инет для лохов!
--- Конец цитаты ---
Нет, для тех, кого в СИЗО не посадили. ::)
И для тех, у кого в том здании сеть ловит. Адрес того Мака дать, или на слово поверите? :D
Стрелиция:
--- Цитата: maart от 27 Сентября 2015, 02:21:32 ---А я когда-то работала продавцом-кассиром и после смены в маршрутке водителю, протягивая деньги, говорила "Спасибо за покупку"
--- Конец цитаты ---
Я продавцов в магазинах всегда благодарю, а на работе клиентов тоже - по регламенту, иногда бывает, что забираю пакет с покупками и вместо простого спасибо отвечаю: "Спасибо за обращение, всего доброго"
--- Цитировать ---именно они на вопрос «как я могу к вам обращаться?» непременно ответят что-то идиотское
--- Конец цитаты ---
Наше руководство предложило спрашивать "как я могу обращаться по имени-отчеству?"
Больше раздражают те, кто на безобидный вопрос об адресе-номере договора начинают вопить про то, что опять всё по сто раз повторять, хотя в их же интересах разрешить ситуацию быстрее, а без информации с договора этого не сделать :(
Или, если договор открылся автоматически, спрашиваю - "на %имяклиента% зарегистрирован договор?" - тоже орут, хотя достаточно "да" или "нет", и можно уже переходить к дальнейшим действиям.
ZloeAloe:
"Представьтесь пожалуйста, ваши фамилия, имя, отчество?" - не?
Все равно ответят "Вова я, звонил вчера вам..."
dragolub:
--- Цитата: murmur от 26 Сентября 2015, 18:39:51 ---Как это ни прискорбно, но пониленд тут у вас, драголюб
В вашем мире нет перепроизводства товаров, и на каждого гражданина производится ровно столько, сколько ему нужно, и продается ровно за столько, за сколько он может купить. А бесполезных людей вообще нет - нет промоутеров, нет продажников, нет дистрибьюторов, распространителей и независимых предпринимателей амвей. А в реальном мире все это есть.
Да, вся вот эта система - это зло, она порождает бездельников и высокооплачиваемых сотрясателей воздуха, я тоже бы хотела чтобы все делали полезные дела на благо общества. Но у меня еще юношеский максимализм не улегся, а у вас откуда такая требовательность к ленивому и продажному человечеству?
--- Конец цитаты ---
..сообщает мурмурка, не шарящая вообще ни в чём
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Сентября 2015, 18:49:55 ---А вы почитайте. 5-6 страницы, посты Драголюба
--- Конец цитаты ---
а вы пройдите на дегустацию куйцов для закупорки соплерыла
Навигация
Перейти к полной версии