Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (19/36) > >>

Астрид:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:13:13 ---Рох, а может посетитель тоже был в этот день в край заепанный?
А ему мозг выедают по чайной ложечке, а он всего-то пожрать зашел.
Ну нафиг такую сферу обслуживания, когда все делается для того, чтобы выесть посетителю мозг.

--- Конец цитаты ---
А он - не лох, что поперся в такое место, как Мак, где есть этот регламент?

--- Цитировать --- Интересно, а что, не во всех еще МакДаках сделаны терминалы самообслуживания, где ты выбираешь все сам, никто тбе ничего лишнего не предлагает?
--- Конец цитаты ---
У нас таких нету.

--- Цитата: Андрень Пацыга от 23 Сентября 2015, 14:26:16 ---Если вы не были на Черкизовском рынке, что вы вообще можете знать о навязчивости продавцов ???

--- Конец цитаты ---
Я не была на Черкизоне, но мне хватает раз в 5 лет турков и въетнамцев у нас на рынках, когда приходишь за кожаной курткой. Это пздц какой-то!!!

--- Цитировать ---Например вот обувной центр, куча магазинчиков, и в те которые пустые даже заходить не хочется, потому что почти гарантированно набросятся на меня с расспросами и предложениями. А я, когда обувь выбираю, очень нервная) И вообще сама всё вижу, ничего не нужно мне рассказывать
--- Конец цитаты ---
меня так подбешивают навязчивые продавцы сумок в соответствующих точках. потому что мне проще пересмотреть весь ассортимент, чем объяснить, что именно мне надо (т.е. проверено - предлагать будут не то. То, что надо, уже несколько лет ищу). и ведь не отлипают  >:(

Gardemarina:
А меня очень забавляют ситуации, когда я прихожу в какой-нить магазин, продаван такой "вамчтонибудьподсказать?", и я такая "да!!! а у вас есть такая-то хренотень с прибабахнутой финтифлюшечкой, а сверху пимпочка с ушами?", причем мне именно такая штука нужна, не для издевательства спрашиваю. У них такие прикольные лица и они такие разочарованно "нееет, но есть совсемдругаяненужная вам хреновина". И я такая "нееет, спасибо", ухожу из магазина, а у них такие грустные глаза)))

pozitivker:
в бодишопе очень приставучие продавцы. один раз просто заколебалась отвечать ей «нет» и просто стала молчать на все расспросы.

dragolub:

--- Цитата: Астрид от 24 Сентября 2015, 00:49:57 ---Я не была на Черкизоне, но мне хватает раз в 5 лет турков и въетнавцев у нас на рынках, когда приходишь за кожаной курткой. Это пздц какой-то!!!
--- Конец цитаты ---

воистину пздц в такие места за кожаными куртками ходить

DorianGray:
ну, даже когда я бываю в питере, "нет, я пока просто посмотрю" хватает, чтобы человек отошел. может быть, в уме он покрыл меня матами, но все ок. В незнакомом магазине я почти наверняка (особенно, если косметика) подойду и спрошу - это, это и это, покажите, пажалста. и тогда они отрывааааются) и все счастливы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии