Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
vpolbita:
Этот, с купюрами, мог сразу сказать же: «Спасибо, больше СОВСЕМ НИЧЕГО не надо». Ещё на первой фразе. Но не, поглумиться же хотел.
Lobsterenok:
Такое тоже бывало))
dragolub:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Сентября 2015, 21:31:22 ---При мне как-то раз впереди стоящий мужик докопался до девочки-кассира с вопросом, почему в Бургер Кинге продаётся пиво, а тут в Маке нет.
--- Конец цитаты ---
вот он хлебнул бы дерьмища, если б там какое Хэппи МакПиво нашлось
Sierra Madre:
Мне хватило 2 часа стажировки в брендовом магазине с говенными дорогими шмотками и почти отсутствующими покупателями, чтобы я поняла - не мое. Весь этот агрессивный маркетинг, цепляние к каждому захожему и заяпывание по 100500 раз тупыми стандартными вопросами.
Теперь работаю в том же ТЦ, но уже не в магазине, а в приемном пункте. Теперь тупыми вопросами заяпывают меня 8)
Bakeneko:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 14:20:46 ---Баканеко, а где я писала, что им нужно хамить?
Вот я обычно отвечаю "Ничего больше не надо" или "Я сама подойду, если будет нужна помощь".
Это хамство?
А если после этих ответов продолжаются навязчивые вопросы, будет ли хамством еще раз оборвать продавца?
--- Конец цитаты ---
А как это относится к стартовому посту с их (клиентов) выкаблучиванием и петросянством? Сказать "нет, ничего не надо" - нормально. Устраивать цирк с купюрами и "обращайтесь ко мне господин" - нет.
Навигация
Перейти к полной версии