Все разделы > КМП, опубликованные

#16562 - А кто нам помогать будет?

<< < (6/7) > >>

Одинокаямалышка:
Меня в детстве несколько раз отправляли на дачу к бабушке.. Мол свежий воздух, полезно. Возвращалась к учебе, а одноклассники вроде и рады, и в общем-то мы списывались, поддерживали связь, но у них столько всего нового, и общего, считай все лето все вместе тусили, а я нет.. И я не в теме. Тридцать пойманных кузнечиков, 12 постов в соц.сети и две фотки на грядке - одна вдоль, вторая поперек. - Все мои летние достижения.
Тоскааааааа.
Родители и будущие родители форума! Так нельзя! Запомните.. пожалуйста..

Elf78:
Не обязаны обеспечивать высшее образование. Ни в каком возрасте.

Ева:
Таааак
Если предки автора продают квартиру, то вся кодла прописана где? Правильно, в селе.
Если автор будет поступать в городе в универ, то она уже будет в статусе иногородней и можно будет выбить общагу.

Поэтому, автор, вали давай. Пох на квартиру, заработаешь еще, а предки пусть ковыряются в земельке дальше.

Static Space:
Село должно быть же километрах в 80 от города минимум, разве нет?
Ну, для общаги.
А еще чтобы поступить, нужны деньги. А их в деревне хрен заработаешь. Вряд ли школьница параллельно с учебой в соседней деревне сможет заработать достаточно для приемной комиссии, и выучиться до бюджета.

Лорел Гамильтон:
Автор, достигайте  совершеннолетия, и уезжайте   от родителей, перебирайтесь  в город. Если хорошо учиться, то можно и на бюджет поступить, правда, придется, подрабатывать (готовиться к учебе советую уже сейчас). Либо Вам брать кредит на учебу в банке, учиться, можно учиться  даже заочно, либо  дистанционно,  работать и его  постепенно отдавать.  
Либо выйти замуж фиктивно,  ;D если вы молодая и красивая, можно даже  за гея, чтобы в браке  была прописка, возможность учиться и работать. Или за мигранта, но за денежку.  ;D

Так что выход найти можно, при желании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии