Все разделы > Рассказанные на форуме
Открытие счёта для ребёнка
Rand:
Sowl, для начала изучите что такое "инфляция" и "рост цен". Деньги за 15 лет превратятся в тыкву, даже если это доллары. Тратьте их на что-нибудь полезное сейчас - недвижимость, образование, что-нибудь подобное. В деньгах можно хранить только относительно небольшие суммы - они обесцениваются.
MdSel:
купите тупо гараж. и сдавайте в аренду его.
EOFError:
Как меня бесят диванные инвесторы. Особенно с советами про недвижимость и золото.
Увы, в России нет трастовых счетов как таковых, да и удовольствие это не дешёвое, так что человек, который не знает как и куда просто пролете, соррян.
tantan:
Выдадут в денежном эквиваленте и причем если снимать ранее 3 лет, то вычтут еще и подоходный налог. Граждане могут владеть золотом только в ювелирных украшениях, так мне сказали в втб 24
ak:
--- Цитата: tantan от 25 Сентября 2015, 10:12:14 ---Выдадут в денежном эквиваленте и причем если снимать ранее 3 лет, то вычтут еще и подоходный налог. Граждане могут владеть золотом только в ювелирных украшениях, так мне сказали в втб 24
--- Конец цитаты ---
Звездят, есть еще монеты, тоже, конечно, есть разница на покупку-продажу, но заметно меньше чем на ювелирку
Навигация
Перейти к полной версии