Все разделы > Рассказанные на форуме

Открытие счёта для ребёнка

<< < (7/8) > >>

W. Addams:

--- Цитата: greek girl от 23 Сентября 2015, 17:04:28 ---В золоте "выгодно" - точнее надежно, для уравновешенного портфеля инвестиций - хранить ну хотя бы штук 10 баксов-евров.

--- Конец цитаты ---
Точно, причем ключевое слово "хранить". То есть через 10-15 лет ты получишь в лучшем случае такую же сумму, какую вложил за все эти годы. А скорее всего, даже меньшую, потому что колебания курса + инфляция.
В случае долгосрочных накоплений имеет больше смысла пускать эти деньги в оборот хотя бы посредством банковских вкладов и депозитов, и копить в том числе за счет набегающих процентов.

Sowl:
Спасибо всем за советы) не, если бы у меня было столько денег, чтоб золотые слитки скупать, я бы лучше недвижимость приобрела) буду думать насчет депозитного счета.

W. Addams:

--- Цитата: Sowl от 23 Сентября 2015, 17:21:04 ---Спасибо всем за советы) не, если бы у меня было столько денег, чтоб золотые слитки скупать, я бы лучше недвижимость приобрела) буду думать насчет депозитного счета.

--- Конец цитаты ---
Главное - выбирайте банк из крупных и с хорошим рейтингом, это не сложно нагуглить.
А то в последнее время участились случаи отзыва лицензий у всяких мелких "блабласуперпуперинвестба нков".

Sowl:
Я думаю сбербанк мне подойдет

Roch:
И у меня где-то лежит тысяча советских рубликов. До 25 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии