Все разделы > C zadolba.li
#18385 - Шутка, повторенная тысячу раз
murmur:
Волкодав, а зачем выдумывать свои матозаменители, когда есть куча цензурных устойчивых выражений?
Siele:
--- Цитировать ---А как меня в детстве бесила моя бабушка, которая сперва регулярно совершала надругательство над моим любимым мультфильмом, называя его «Села Муна» (думаю, догадались), а затем и над сериалом — «Забубенные».
--- Конец цитаты ---
Все, что написал автор кроме процитированного абзаца мне непонятно. Но вот это пренебрежительное коверканье действительно раздражает. Ну не нравится тебе, пренебрежительно относишься, так и иди со своим мнением накуй. Твою-то, бабка, Санта-Барбару, или что там шло в то время, поди перековеркай, до Плутона долетишь на жопной тяге.
Yakamoneye:
Это автору: https://www.youtube.com/watch?v=RVmG_d3HKBA
И реальный совет: когда в голову начинают лезть подобные мысли в таких выражениях, надо пойти погулять и хорошенько отдохнуть.
А шутка про как дела в школе реально же смешная. Мы до сих пор этим развлекаемся :-\
дама без собачки:
Люди, задалбывающиеся и бесящиеся из-за всякой мелкой ерунды, такие забавные. Лопаются, чуть что, как мыльные пузыри
Volkodav:
--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 10:16:07 ---Волкодав, а зачем выдумывать свои матозаменители, когда есть куча цензурных устойчивых выражений?
--- Конец цитаты ---
Ну-ка, какое устойчивое цензурное выражение соответствует по эксперссивности и эмоциональной накачке выражению "Да *баный в рот!"?
Навигация
Перейти к полной версии