Все разделы > C zadolba.li

#18385 - Шутка, повторенная тысячу раз

<< < (13/26) > >>

murmur:

--- Цитата: Volkodav от 24 Сентября 2015, 10:41:59 ---Ну-ка, какое устойчивое цензурное выражение соответствует по эксперссивности и эмоциональной накачке выражению "Да *баный в рот!"?

--- Конец цитаты ---

Эм, ну жеваный крот точно не соответствует
Поэтому как бы либо материться, либо нет, тут на двух стульях не усидишь. Вам и экспрессивность как у мата подавай, и чтоб не мат при этом. Так не бывает) И все эти "твою валентность" - хрень и даже не близки по экспрессивности к мату

Loy Yver:

--- Цитата: дама без собачки от 24 Сентября 2015, 10:21:17 ---Люди, задалбывающиеся и бесящиеся из-за всякой мелкой ерунды такие забавные. Лопаются, чуть что, как мыльные пузыри

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже не понимаю, как из-за такого можно беситься, тем паче это нормальные языковые проявления. Язык, который никак не коверкается в том числе, — мертв. И ведь речь идет о сознательном искажении людьми, которые в курсе, что такое языковая норма.

Volkodav:

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 10:49:52 ---Эм, ну жеваный крот точно не соответствует
Поэтому как бы либо материться, либо нет, тут на двух стульях не усидишь. Вам и экспрессивность как у мата подавай, и чтоб не мат при этом. Так не бывает) И все эти "твою валентность" - хрень и даже не близки по экспрессивности к мату

--- Конец цитаты ---

Бывает. Только не все верят. Крота я могу помянуть с таким выражением, что станет понятно, что имелось в виду и какие эмоции я испытываю сейчас. А вот сказать "Твои действия некорректны!" или аналогичный цензурный синоним с тем же самым выражением уже не получится. И выглядеть будешь довольно глупо.

Ausser:
о, у меня тут охранник есть на проходной
так вот у него есть 2 шутки. каждая из них повторяется десятки раз на дню
1. ахаха, хватит работать, иди домой
2. ахаха, ты куришь, маме скажу
я допускаю, что это может быть смешно человеку с низким интеллектом в первый раз, но повторенная стопятидесятый раз на дню шутка не покажется смешной даже табуретке

Stephan S:

--- Цитата: Неженка от 24 Сентября 2015, 01:38:49 --- Если указать на то, что это уже не смешно и надоело - сразу вселенская обида и "Хорошо, я буду следить за своей речью" таким тоном, будто у неё пенсию отнимают и из дома выгоняют.

--- Конец цитаты ---
Тоже знакомо.
— Ну, хватит уже сюсюкать!
— А что, гавкать, что ли?

--- Цитата: Lobsterenok от 24 Сентября 2015, 09:30:35 ---А по-моему забавно, какие-то семейные словечки) уюта добавляют что ли  ;D
--- Конец цитаты ---
Для этого у них должна быть своя история, и обязательно хорошая для всех членов семьи. А не «помнишь, как ты вместо "птичка" говорил "писька"?», да ещё в чьём-либо присутствии (тьфу-тьфу, у меня такого не было). А ещё печальнее, если эта «писька» будет использоваться при каждом упоминании птицы, а не редким напоминанием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии