Белк, брось каку.
актуальнее будет аденома простаты.
Кошь, ты уверен, что её лечат именно так?
А вы у МдСеля спросите про профилактику простатита, он большой специалист!
Но.. но 1-2 раза в день это ж нормально
Кош, ну! Я же читала слэшные фанфики!
Кош, разумеется за московский «Спартак»!
ЦитироватьНо.. но 1-2 раза в день это ж нормальномне говорили, что много. и у меня одно время были премерзкие комплексы
Судя по теме, тем кому много в большинстве. Я по себе сужу: утром чтоб лучше проснуться и получить заряд бодрости, вечером чтоб лучше уснуть и снять стресс А комплексы почему, это ж естественная потребность организма?
О, про работу.Очень интенсивное шевеление мозгами неплохо может загасить либидо.Епля с кодом - и больше ничего не хочется
ЦитироватьСудя по теме, тем кому много в большинстве. Я по себе сужу: утром чтоб лучше проснуться и получить заряд бодрости, вечером чтоб лучше уснуть и снять стресс А комплексы почему, это ж естественная потребность организма?что я слишком много хочу и что нормальные тян желают не больше 2х раз в неделюа у меня сразу загоны начинались, что как так, меня не хотят
шевеление мозгами неплохо
Епля с кодом
Ты шевелишь код и е*ешь мозги?
Раз в день трахайся, еще 2 раза шликай. Не логично ли?
Цитата: Zanthiа от 24 Сентября 2015, 09:21:01Раз в день трахайся, еще 2 раза шликай. Не логично ли?так дрочка же - это другоеона может снять напряжение, но полностью удовлетворить его нет