Автор Тема: Пристрелите нимфоманку  (Прочитано 18248 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: Пристрелите нимфоманку
« Ответ #90 : 24 Сентября 2015, 10:14:09 »
Андрюша, я не уверена полностью, но таки подозреваю, что для многих мужчин секс с женщиной и дрочка суть не равноценные понятия.
Что в самом деле мужчин держать за приматов, которым лишь бы яйца опустошить? Шо, для них главное оргазм, а ласка, теплые тити , ножки на пояснице ничего не значат?

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #91 : 24 Сентября 2015, 10:31:51 »
Я по себе сужу: утром чтоб лучше проснуться и получить заряд бодрости, вечером чтоб лучше уснуть и снять стресс  :)

Блин кто-бы научил, вот так вот сделать дело и баиньки. Обычно на всю ночь получается со всеми вытекающими. Печаль

ВХЦ, Ребекка, эмоциональное удовлетворение - это на другой ступени потребностей, я его не рассматривал

для многих мужчин секс с женщиной и дрочка суть не равноценные понятия
Для меня нет, а для многих моих знакомых да (ну если не считать того, что их удовлетворяет сам факт того, что они такие крутые, смогли развести девушку на секас)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 10:34:52 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #92 : 24 Сентября 2015, 10:48:48 »
Хм, мужчины, для которых заняться сексом с женщиной в принципе достижение, по-моему весьма убоги ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 24 Сентября 2015, 10:55:13 »
Заниматься сексом каждый день?!?!

К сожалению, чаще не получается, да.  :'(

так дрочка же - это другое
она может снять напряжение, но полностью удовлетворить его нет

Мне прекрасно помогает и снять напряжение, и удовлетвориться полностью. Но, подозреваю, у меня как раз дело в отсутствии ряда эмоций.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #94 : 24 Сентября 2015, 10:57:50 »
Каэш секс с женщиной и секс с рукой - совершенно разные вещи.
Но именно напряжение снять, если шопесдец, как у афтора стори, то как мне кажется, вариант.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #95 : 24 Сентября 2015, 11:07:16 »
Я б тоже свалил нах@р. У меня еще третий ведьмак не пройден
не ипаться ради ведьмака? оО. да удали ты ведьмака, ничего особого не потеряешь.

именно напряжение ... как у афтора стори
Ванга в треде.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 11:11:24 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #96 : 24 Сентября 2015, 11:14:58 »
Ванга - ванга.

Я не говорю про "не ипаться заради ведьмака". Я говорю про то, что такой темп лично мне(не буду утверждать за остальных) нах*р не уперся, батамушта у меня есть куча других не менее(а зачастую и более) замечательных способов провести время, окромя секаса.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #97 : 24 Сентября 2015, 11:27:38 »
просто странно когда к этим способам относят ведьмака. ладно бы ещё доту какую-нибудь.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #98 : 24 Сентября 2015, 11:29:21 »
Вкусовщина.
Я ведьмака привел как пример, не более.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #99 : 24 Сентября 2015, 11:29:29 »
Мэдсель, ты хочешь сказать, что одни пиксели чем-то лучше других?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 24 Сентября 2015, 11:50:07 »
Только на КМП любой разговор могут свести к eble, а разговор о eble — к компьютерным играм. Никогда не играла, скажите, оно похоже, да?  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #101 : 24 Сентября 2015, 11:52:08 »
Ведьмак?
Весьма аркадненькая РПГшка, ЕМНИП.
Но быстро утомляет долгим беганием и фармом квестиков.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #102 : 24 Сентября 2015, 11:58:58 »
Никогда не играла, скажите, оно похоже, да?  ::)  ;D

Ну, например, Дотка - та еще е*ля.
Или какая - нибудь наглухо фармовая ММО.

А вот синглы вполне себе сравнимы с хорошим кино. Получаешь удовольствие и от процесса и от завершения.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 24 Сентября 2015, 12:05:16 »
Извраще-е-енцы!  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #104 : 24 Сентября 2015, 12:19:09 »
А вот синглы вполне себе сравнимы с хорошим кино. Получаешь удовольствие и от процесса и от завершения.

Уговорил. Сдам проект - повторю Портал-2. Мне там юмор нря и если вдуматься общая бзсхднст.

- Прекрасно. Вот результаты теста: ты ужасный человек. Я серьезно, тут так и сказано: "ужасный человек". Хотя мы на это даже не тестировали.

- Мария Кюри изобрела теорию радиоактивности, лечение радиоактивности и смерть от радиоактивности.

- Потрясающе! Так как данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха с нашей стороны носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.

- Отлично, творец будущего! Однако, если вы стары, недоразвиты или страдаете от увечий или радиации в такой степени, что будущее не должно начинаться с вас, вернитесь в своё примитивное племя и пришлите кого-нибудь более подходящего для тестов.

- Следующее испытание очень опасно. Чтобы помочь вам сохранить хладнокровие перед лицом неизбежной смерти, на счет три вы услышите успокаивающую джазовую музыку.

- Из-за кофе, который вы пили, ваши лобные доли могут превратиться в стекло. Не думайте об этом, чтобы не спровоцировать эту реакцию.

- Мы обе наговорили много такого, о чем ты еще пожалеешь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #105 : 24 Сентября 2015, 12:20:59 »
Мэдсель, ты хочешь сказать, что одни пиксели чем-то лучше других?
по ящику вам, наверное, тоже всё равно, что смотреть - дом2 или ну, какого-нибудь крёстного отца... а чё, и там и там видео изображение, какая разница.

Ведьмак?
Весьма аркадненькая РПГшка, ЕМНИП.
Но быстро утомляет долгим беганием и фармом квестиков.
фарм квестиков? ведьмак, как раз редок именно тем, что фарм там - это смотрение роликов сюжета. просто просмотрев все сюжетные ролики можно вкачаться  на уровень, где валишь всех. а без сюжета прокачка займёт, вероятно, годы.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 12:22:40 от MdSel »

Ausser

• Гость
« Ответ #106 : 24 Сентября 2015, 12:24:12 »
Я б тоже свалил нах@р. У меня еще третий ведьмак не пройден, в ингрессе не закрыто многое, я с парашютом прыгать хотел. А при таком раскладе кроме епли жизни и нет.
Я обычно шучу: так, накормила, потрахались,  сел гамать.  Пирамида Маслоу успешно завершена

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #107 : 24 Сентября 2015, 12:24:51 »
Да ну нафиг, с людьми всё равно веселее.
Особенно когда от уровня фита(шмота) зависит меньше, чем от прямых рук.
А ипашить пиксели в сингле .. чрезмерно много энтропии  ;)

по ящику вам, наверное, тоже всё равно, что смотреть - дом2 или ну, какого-нибудь крёстного отца... а чё, и там и там видео изображение, какая разница.

На каждый вариант есть свои любители, и не вам говорить им, что хорошо или плохо.
Могут, знаете ли, на *уй послать.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #108 : 24 Сентября 2015, 12:46:24 »
что характерно для уровня развития фанатов дома2, впрочем.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #109 : 24 Сентября 2015, 12:48:15 »
что характерно для уровня развития фанатов дома2, впрочем.

Это характерно для любого нормального человека с ненулевым чувством собственного достоинства, к которому является непонятный хрен с горы и пытается учить жить.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #110 : 24 Сентября 2015, 13:47:52 »
то ли на кмп ни у кого нет чувства собственного достоинства, то ли у меня избирательная слепота.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #111 : 24 Сентября 2015, 14:02:01 »
Скушай котлетку, зрение сразу лучше станет  :)

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #112 : 24 Сентября 2015, 15:05:56 »
Я по себе сужу: утром чтоб лучше проснуться и получить заряд бодрости, вечером чтоб лучше уснуть и снять стресс  :)

Блин кто-бы научил, вот так вот сделать дело и баиньки. Обычно на всю ночь получается со всеми вытекающими. Печаль
Ахаться всю ночь каждую ночь как то напряжно. Особенно если утром на работу.

Как сидение за компом может быть интересней и приятней секса мне реально не понятно.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 15:11:08 от Vitae »
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #113 : 24 Сентября 2015, 15:08:13 »
Как сидение за компом может быть интересней и приятней секса мне реально не понятно.

Почитайте умную статью.

Несравнимым ни с чем другим секс может быть, если его нет вообще  ;)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #114 : 24 Сентября 2015, 15:17:35 »
Матерь Бжья читаю и понимаю что 3 раза для кого то много... Плакать хочется господа кмпшники... Мельчает род мужской, мельчает, пидоргов все больше, а мужиков все меньше... Жуть :(

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #115 : 24 Сентября 2015, 15:21:59 »
А я и не говорила что секс несравним ни с чем другим. Есть куча интересных занятий, всему своё время и место. Просто полезность компьютерной игры для меня стремится к нулю.
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #116 : 24 Сентября 2015, 15:22:58 »
пидоргов все больше, а мужиков все меньше

Вот женщинам и достается меньше - всё логично  ;D

А я и не говорила что секс несравним ни с чем другим. Есть куча интересных занятий, всему своё время и место. Просто полезность компьютерной игры для меня стремится к нулю.

Это ваши личные мерки, рад что у вас выверенная система ценностей :)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #117 : 24 Сентября 2015, 21:31:43 »
Скушай котлетку, зрение сразу лучше станет  :)
я лучше последую вашему совету и пошлю вас туда, где вам самое место.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #118 : 24 Сентября 2015, 22:00:33 »
Как только вы с него слезете, месье - не люблю толпиться в очереди  ::)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #119 : 25 Сентября 2015, 01:31:15 »
Ну три раза в день, может просто выматывать мужика чисто физически. Мне кажется, что под "качественный секс" она подразумевала,что её сначала оближут со всех сторон, а потом значит эдак с упорством и рвением долбят пол часика. Тогда да, могу понять мужиков, это тяжко в физическом плане, да и времени не мало занимает. Если бы она каждый раз сама прыгала бы  и скакала наездницей, без часовых прелюдий, то мужики бы не убегали. Но чёт мне кажется она так не хочет, ей обслуживание подавай. Так что боюсь сама себе буратинка. А каждый день секас, по мне это нормально, совсем не много. В выходные можно и три раза)) А вот что надо беременеть и рожать, ну не знааааю. Я секс люблю, мне надо минимум через день, а лучше каждый. Но вот када ходила беременная, я хотела не 3 раза в день мля, я хотела беспрерывно, реально что только на стену не лезла, думала умом тронусь. И так до самых родов, рожать после секса прям и поехала. Так что такой беременеть, может и хуже будет))))