Все разделы > C zadolba.li
#18391- Фильтруйте базар
Языкатая Зараза:
Автор вообще гопников видел?
Syncopy:
Да он упрлс :o
Elf78:
Кстати, насчет "абонент-не абонент". Раньше звонил я, скажем, жене, она вне зоны или отключена -- потом появилась на связи, приходила смс со служебного номера "абонент на связи, перезвоните", если дело не срочное, просто имел в виду. Теперь сделали блин систему с человеческим лицом: приходит смс с номера жены (sic) "я на связи, перезвоните мне". Пока привык, все бросал и перезванивал -- мало ли.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 24 Сентября 2015, 17:06:03 --- Теперь сделали блин систему с человеческим лицом: приходит смс с номера жены (sic) "я на связи, перезвоните мне". Пока привык, все бросал и перезванивал -- мало ли.
--- Конец цитаты ---
У меня на моем первом смартфоне была функция - нажать несколько раз куда-то там и он отправит сообщение на выбранные номера, что-то типа "я в беде!", и после этого принимает входящий звонок автоматически. На случай если едешь в багажнике, видимо)
Ну и что вы думаете - первый и единственный раз я нажала эту комбинацию случайно, у родителей чуть сердца не поостанавливались, и я эту функцию отключила)
Nira:
У нас в Синеокой есть филиал Сбербанка - БПС-Сбербанк. При выборе белорусского языка они спрашивают "Не желаете ли чек о проведенной операции" (только на мове). Русский интерфейс: "Чек печатать?" :D
(не воспринимать текст, как наезд на русских, его там нет. а то мало ли)
Навигация
Перейти к полной версии