Все разделы > C zadolba.li

#18391- Фильтруйте базар

<< < (6/7) > >>

murmur:

--- Цитата: Nira от 24 Сентября 2015, 21:53:33 ---При выборе белорусского языка они спрашивают "Не желаете ли чек о проведенной операции" (только на мове). Русский интерфейс: "Чек печатать?" :D

--- Конец цитаты ---

Ахаха, шикарно ;D

Stephan S:

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 18:40:30 ---У меня на моем первом смартфоне была функция - нажать несколько раз куда-то там и он отправит сообщение на выбранные номера, что-то типа "я в беде!", и после этого принимает входящий звонок автоматически. На случай если едешь в багажнике, видимо)
Ну и что вы думаете - первый и единственный раз я нажала эту комбинацию случайно, у родителей чуть сердца не поостанавливались, и я эту функцию отключила)

--- Конец цитаты ---
Да уж... у меня, слава богу, только "ложный вызов" запускался случайно от тряски.

Одна не самая близкая знакомая у меня в телефонной книге помечена как "Ошибка", потому что чаще всего от неё звонок идёт по ошибке, а не целенаправленно. Я отвечаю, и если слышу шебуршение, уже даже не перезваниваю.

Khepri:
А чем ему фраза "Абонент не может ответить на ваш звонок" не угодила? оО Или я прочитала неправильно?

Nicole White:

--- Цитата: Khepri от 24 Сентября 2015, 22:57:05 ---А чем ему фраза "Абонент не может ответить на ваш звонок" не угодила? оО Или я прочитала неправильно?

--- Конец цитаты ---

Видимо автору не хватает вариантов не может/не хочет/еще не решил/шлет вас нах-й/может ответить но влом/не хочет но придется/хочет но чуть позже.

Bestia:
Автор как-то очень тупо составил свою историю, но с общей мыслью я соглашусь :)

Лично мне в разы проще, когда неработающая техника в состоянии пояснить что именно пошло не так.
Для примера: программа выдала код ошибки и сдохла, либо молча сдохла. Ну первый вариант же предпочтительней, правда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии