Почему я должен хотеть немедленно приобщиться к вашей игре, не имея о ней никакой информации, кроме логотипа и нескольких скриншотов?
Почему должен-то? Дело добровольное.
Но вообще, если честно, на заре туманной юности у меня был опыт работы по созданию "первой национальной российской ММО на тему парусных кораблей", где все работали по принципу: "работаем за идею, а когда мы станем крупной и знаменитой супер-игрой, которая завоюет мир, вот тогда и будем грести деньги лопатой!" Провалились именно на этом, ибо вместо того чтобы обсуждать игровой процесс, вводить интересные фишки, сюжет, дизайн, музыку хорошую (конкретно для меня заказы были в традиционном стиле - "наиграй чонить пабыстрому"), обсуждали - как мы будем вводить донат и грести деньги лопатой. Собственно разработчику сайта и была дана команда сделать страничку с кнопкой "скачать" и не париться... собственно как и мне, я там на Soundsnap подписан, на пример выбираю десять вариантов шумов волн, а мне говорят: "да пофиг, возьми любой и не парься".
Мы потом с разработчиками этими рассорились очень, и пути наши разошлись, напоследок они пообещали, что когда будут ездить на Бентли и жить на виллах в Испании, мы будем себе локти кусать. С тех пор... лет 8 прошло... где эта завоевавшая весь мир российская ММО про парусники?
-----------------
p.s. - Почитал название темы. Напел себе под нос:
Некуда спешить
Ночь одинокий плен
И ты не ждёшь от жизни перемен...