Автор Тема: Тяжело  (Прочитано 11420 раз)

Оффлайн jukka

• Начинающий
  • *
Тяжело
« : 24 Сентября 2015, 11:04:06 »
Я с детства ненавидела свою мать. За побои, за унижения, за отсутствие теплого отношения ко мне. Когда мне было 14 лет умер отец. Мать начала издеваться надо мной еще сильней. К 18 годам я держала в себе только одну мысль и стремление, это выйти замуж и уйти к мужу. Поступила в институт, искала жениха с квартирой. Не получалось, я не слишком популярной девушкой была. Я не очень красивая, высокая, коренастая, многие женщины красивее  меня. У меня очень много комплексов мать меня ругала за все и называла уродиной. Я не могла носить короткие юбки, яркую одежду, обувь на высоком каблуке. Была серой и незаметной. После института пошла работать в женский коллектив. В институте начала заниматься скалолазанием, ездила на сборы, расширила круг общения. За мной стали ухаживать мужчины, я стала выбирать достойного кандидата. С кем смогу уйти от матери. Но сильно влюбилась и перестала думать трезво! ОН был состоятелен и имел квартиру, он казался лучшим на свете. Но жениться он не собирался. Я была влюблена, бросила все и ушла к нему. Почти 3 года гражданского брака, но не сложилось дальше. Он не разрешал мне работать, не разрешал с кем-то общаться, только с его друзьями. Я все время сидела дома и делала все для него. После расставания я осталась на улице. Пришлось возвращаться к матери. Сколько же помоев было вылито на меня! Меня оскорбляли и унижали целыми днями. Устроилась на работу, ушла из дома снимать комнату. Пыталась восстановить отношения с тем мужчиной. Не вышло, я была ему больше не нужна. Пришлось выходить замуж за первого случайного человека, сделавшего предложение. Это инфантильный и не самостоятельный мужчина, за которого все делали папа и мама. Его родители умерли, ему нужна была нянька.
Нашему браку 20 лет. Я волочу это создание на своей шее. Он ничего не зарабатывает, берет кредиты, на грошовую зарплату покупает ерунду для себя. В квартире все разваливается и рушится, о ремонте он даже не думает. И он сжег все мои фотографии с моей первой любовью. Уничтожил мои воспоминания о самых лучших годах моей жизни. Я его ненавижу, но мне некуда идти.
С каждым годом я все больше начинала мечтать о смерти матери. Когда она умрет, я смогу жить в родной квартире. Я больше не буду тянуть дурака, я буду свободна.  Прокручивала в голове планы на новую жизнь.
2 недели назад мать умерла от инсульта. Со мной что-то случилось. Мне очень тяжело, я чувствую что как будто я устроила ее смерть. Как будто я что-то сделала. Не могу есть и спать, живу как неживая кукла. Не могу зайти в свою квартиру, ничего не могу...

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Re: Тяжело
« Ответ #1 : 24 Сентября 2015, 11:56:32 »
Краткий пересказ, пожалуйста
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Сентября 2015, 11:58:17 »
Лена, иди в жопу.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3 : 24 Сентября 2015, 11:58:22 »
Надо правило для простынных ньюфажин - писать блоками выделяя важное, а в конце краткое содержание. Помоему, когда они напишут краткое содержание аля "я неудачник, поэтому меня не любят девушки" то постить историю вобще потеряет смысл
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 24 Сентября 2015, 11:58:33 »
Ничоси дура какая. А что мешало снимать комнату как только начала работать и не искать х-й с квартирой?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #5 : 24 Сентября 2015, 12:00:59 »

Автор прожила всю свою жизнь с ненавистью к матери, сделав эту ненависть смыслом своей жизни, а когда мать умерла, потерялся и смысл

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Сентября 2015, 12:01:16 »
Ничоси дура какая. А что мешало снимать комнату как только начала работать и не искать х-й с квартирой?
Потому что ей не угол свой нужен был, а чтобы ее хоть кто-то любил. Такое за деньги не купишь.

Хотя одна оплеуха матери многое изменила бы в жизни героини.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #7 : 24 Сентября 2015, 12:02:48 »
Надо правило для простынных ньюфажин - писать блоками выделяя важное, а в конце краткое содержание. Помоему, когда они напишут краткое содержание аля "я неудачник, поэтому меня не любят девушки" то постить историю вобще потеряет смысл

Это здесь не принято, а в нормальных сообществах давно пишут tldr.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Сентября 2015, 12:03:43 »

Автор прожила всю свою жизнь с ненавистью к матери, сделав эту ненависть смыслом своей жизни, а когда мать умерла, потерялся и смысл
Это очень грустно.
Давайте дадим автору новый смысл жизни. Пусть она ненавидит нас  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #9 : 24 Сентября 2015, 12:06:43 »
Тяжело без мозгов жить. Но ведь до 40 автор дотянула, и дальше перебьется.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #10 : 24 Сентября 2015, 12:07:50 »
Это здесь не принято, а в нормальных сообществах давно пишут tldr.

А что мешает с**бать отсюда в нормальные сообщества?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 24 Сентября 2015, 12:08:22 »
Скучно.  15 рублей вы не отработаете. Сочинять тоже надо уметь.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Сентября 2015, 12:10:02 »
Вы сами сотворили свой персональный ад, автор. Своими собственными руками. Последовательно и методично.

Мне больше нечего добавить.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 24 Сентября 2015, 12:10:46 »
Потому что ей не угол свой нужен был, а чтобы ее хоть кто-то любил. Такое за деньги не купишь.

И именно поэтому было необходимо терпеть нелюбовь матери, живя с ней в одной квартире. Угу.  ;D

Берн, плюс стотыщпицот.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #14 : 24 Сентября 2015, 12:11:07 »
Тяжело без мозгов жить. Но ведь до 40 автор дотянула, и дальше перебьется.

Да, после 40 уже тяжеловато будет, надо было раньше менять и меняться

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Сентября 2015, 12:12:39 »
Жизнь без мозгов - боль.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Сентября 2015, 12:12:59 »
Зато дождалась квартиру! Наконец-то! Счастье, можно теперь разводиться!
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #17 : 24 Сентября 2015, 12:14:11 »
А что мешает с**бать отсюда в нормальные сообщества?

Нужно понаблюдать за потсиентами.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 24 Сентября 2015, 12:14:47 »
2 недели назад мать умерла от инсульта. Со мной что-то случилось. Мне очень тяжело, я чувствую что как будто я устроила ее смерть. Как будто я что-то сделала. Не могу есть и спать, живу как неживая кукла. Не могу зайти в свою квартиру, ничего не могу...  
Я подскажу скучное и неинтересное, но - гоу к психотерапевту. Сеансы разговоров, таблеточки... Через полгодика вспомните, что есть скалолазание, вязание и жизнь вообще.
Но нет, это скучно и слишком просто.
Кстати, дети есть?
Кстати, "некуда идти" - это как вообще? Денег нет вообще? Позволить себе на первое время комнату в общежитии где угодно - никак? Или муж ненавистный и ничего не делает, но зато денежки на Турцию и спа-салоны предоставляет?
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 12:18:40 от Неженка »

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 24 Сентября 2015, 12:17:14 »
А жить отдельно от мамки можно только если выйти замуж за мужика с квартирой? ;D  простой вариант со съемом угла вообще не рассматривался, автор ССЗБ.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #20 : 24 Сентября 2015, 12:17:53 »
Тот же вопрос к автору, почему нельзя было снять хату или найти человека и с ним снимать хату, если автор работала? Вместо того что бы искать мужика с квартирой, автор точно дура и просрала свою жизнь в ненависти к матери. ???
Я не комментирую, я констатирую факты.

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 24 Сентября 2015, 12:18:35 »
все штампы и все кактусы кмп в одной тру стори

Оффлайн jukka

• Начинающий
  • *
« Ответ #22 : 24 Сентября 2015, 12:23:05 »
Я хотела иметь свою семью. Всю жизнь по сьемным углам не проживешь. Детей нет, от моего мужа нельзя рожать детей. Я тяну его на себе и без детей. По документам мы развелись около 8 лет назад. Он все время в долгах и кредитах, я не хочу за это отвечать. У него легкий характер, но поведение дурное.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Сентября 2015, 12:33:55 »
Ее с детства с дерьмом смешивали, она прониклась, и дальше стала сама себя смешивать. Печально, на самом деле. Особенно вот это:
Пришлось выходить замуж за первого случайного человека, сделавшего предложение.
очень иллюстрирует самооценку.
Думается мне, человек считает себя недостойным путевой жизни, вот и живет черте как. Что вырастили, то и выросло.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 24 Сентября 2015, 12:37:50 »
Недавно я познакомилась с женщиной, которая утверждала, что вышла замуж за мужика только потому, что у него была красивая фамилия. На полном серьёзе. С тех пор у неё был ещё второй муж, развелись, теперь ищет третьего.

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 24 Сентября 2015, 12:57:36 »
Карлова, должно быть!

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #26 : 24 Сентября 2015, 13:04:47 »
Ахаха, вот неудачница безмозглая! Простите, сильно смешно.  ;D
И конечно во всем этом бреде виновата мать а не то, что автор тряпка тупая.

Это такой тролль, да?

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #27 : 24 Сентября 2015, 13:05:12 »
Недавно я познакомилась с женщиной, которая утверждала, что вышла замуж за мужика только потому, что у него была красивая фамилия. На полном серьёзе. С тех пор у неё был ещё второй муж, развелись, теперь ищет третьего.

Знакомая девушка наоборот, отказалась от свадьбы, потому что не захотела брать фамилию мужа

Ausser

• Гость
« Ответ #28 : 24 Сентября 2015, 13:20:05 »
у моего мужа была красивая фамилия
иногда кажется, это основной был аргумент для меня

DorianGray

• Гость
« Ответ #29 : 24 Сентября 2015, 13:29:01 »
у моего мужа была красивая фамилия
иногда кажется, это основной был аргумент для меня

что с мужем случилось?))
иль бывшего имели в виду? :)