Все разделы > Рассказанные на форуме

Тяжело

<< < (9/13) > >>

DorianGray:

--- Цитата: Nicole White от 24 Сентября 2015, 14:32:50 ---
--- Цитата: Арадея от 24 Сентября 2015, 14:07:18 ---А вообще, безотносительно правдивости истории, это же на самом деле страшно, как могут вроде бы самые близкие люди искалечить психику в детстве, так что потом на долгие годы тянутся последствия  :( Наверное, действительно, нужно к психотерапевту идти, потому что не все могут самостоятельно из себя это вытравить.

--- Конец цитаты ---

Естественный отбор. За столько лет человек даже не попытался сходить к специалисту, как-то изменить свою жизнь и во всем огромном интернете нашел аж сайт КМП - стреляю.

Макаренков среди родителей крайне мало и большинство людей выходят во взрослую жизнь с ворохом тех или иных комплексов, кого-то недолюбили, кого-то наоборот перелюбили и ИРЛ больно дает по голове. Се ля ви.

--- Конец цитаты ---

прямо таки ворохом? да-да.
есть разница - комплекс и постоянное вазюканье мордой по столу, как поступали с автором.

Noa:
Вазьканье это всмысле тот кто завставил ее выйти за первого встречного? Или вместо того, что бы вставать на ноги и бежать из дома в 18, искать куец с квартирой?
Да, наверно мать у нее то еще гвно, но в сорок лет винить лишь ее, строить божество из своих обидков, принося в жертву всю свою жизнь.. Зачем?

DorianGray:
блёё.
вообще-то многие такие девушки видят решение проблемы в нахождении мужика. то, что это нифига нелогично, им объяснить часто некому. не все семи пядей во лбу опять же.
но на форуме же дох8я эмансипированных, чо я. которые УМНЫЕРАСРАС

DarkChocolate:
Комменты не читала.
Годная инструкция на тему "как просрать свою жизнь"
Вот меня всегда поражали такие люди: живут как на черновик. У них что, пара жизней есть в загашнике? Неужели не жалко?

Нар-катЭ:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2015, 15:10:24 ---Бывает, потенциальный муж встает в такую позу, что проще либо взять, либо свалить.
--- Конец цитаты ---
Если у потенциального мужа такие загоны, то такой муж не нужен, кмк

--- Цитата: DorianGray от 24 Сентября 2015, 15:40:29 ---вообще-то многие такие девушки видят решение проблемы в нахождении мужика
--- Конец цитаты ---
Мужик сегодня есть, а завтра ему кирпич или более молодая любовница на голову упал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии