Все разделы > Рассказанные на форуме

Тяжело

<< < (10/13) > >>

DorianGray:
Нар-катЭ, америку открыли. если девушка (по какой либо причине, неважно тут уже) считает, что мужчина - это ее спасение, образно говоря, то она уж никак не рассматривает падающие кирпичи и прочие вероятные исходы.

Nicole White:

--- Цитата: DorianGray от 24 Сентября 2015, 15:11:24 ---есть разница - комплекс и постоянное вазюканье мордой по столу, как поступали с автором.

--- Конец цитаты ---

Ну и какая разница? В любом случае лекарство "помоги себе сам". Ожидать что некий рандом за писечку будет разгребать ее завалы тараканов это уже слабоумие какое-то.
Вазюкали автора 20 лет и еще 20 лет она бережно вздрачивала на это. Не год-два-три, а 20 лет!

DorianGray:
конечно, никакой разницы.

простите этот мир, что он такой несовершенный, но разорвать замкнутый круг здец как сложно, тащемта
а, я забыла
это ж естественный отбор!

Noa:

--- Цитата: DorianGray от 24 Сентября 2015, 16:18:27 ---простите этот мир, что он такой несовершенный, но разорвать замкнутый круг здец как сложно

--- Конец цитаты ---
Как бы наступает такой момент когда человек уже сам по себе, в ответе за себя и свои поступки, когда уже глупо орать "это фсе из за моих родителей", у автора эта пуповина оторвалась в сорок лет. Она ее не перерезала, она ждала что как-нибудь само все станет окей или за счет великих штанов.
И ни разу до этого тетка не подумала насчет провальность своей тактики.
20 лет терпеть мужика, накуя? Мама заставляла?
Где грань между детскими комплексами и взрослой личностью?

DorianGray:
я снова забыла, что тут все тычут себя пальцем в грудь и без единой запинки признают себя и только себя виноватым в своих проблемах.

из многих проблем самому. не. выбраться. где живет автор, мы не знаем. так что годного психотерапевта там может и не быть, если это провинция, а не крупный город.

кроме того, знаю много людей, у которых дофуя надежды "может быть, как-нибудь образуется, а вдруг он исправится и пр.". да, это провальный тактика, да, но если ты полжизни с ней прожил, повторяю, трудно вырваться из замкнутого круга.

моя мать живет с отцом больше 20 лет. да, тоже терпит. и не уходит. потому что, мать вашу, некуда. банально некуда. но ведь по логике кмп она великовозрастная дура, потому что у нас все сами тут виноваты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии