Все разделы > КМП, опубликованные
#16567 - чудо-соседи
Lorel:
И опять меня удивляет то, как человеки находят друг-друга, сидят за чашкой чая вечером и говорят "а давая сдавать комнату, ты будешь потрахивать народ, а потом мы им разложившихся птиц будем подкидывать?"
и эти человеки кивают, соглашаются и радуются своей идее
причем порой количество человекообразных далеко больше 2х
ну вот как так?
Zanthiа:
Так если бы муж жил в том самом доме и подъезде, где девушка когда-то снимала квартиру, она бы наверняка запомнила этот дом. И изначально въезжала бы с опаской, подумывая, как отвязаться от этих людей. Если же она этого не знала, девушка перебралась по другому адресу и туда же переехали соседи - видимо, это такой судьба. Можно установить скрытые камеры под дверью так, чтобы для полиции были доказательства. А если не поможет - съезжать. Куда угодно, лишь бы от психов подальше. Шизофреники - они такие. Своя жизнь дороже.
Mortola:
Офигеть :o на этом фоне мои соседи, которые стучат моей же свекрови чем мы с мужем занимаемся ( а дом мужа, не свекрови), кажутся реальными ангелами.
Я б камеру поставила и к участковому. Если окажется толковым, припугнет слегка неадекватов. Ну, или переезжать...
MdSel:
и что даст камера? она ж по закону не может быть принята как доказательство, кроме тех случаев, когда заявлено "вас снимает камера"
Roch:
--- Цитата: MdSel от 24 Сентября 2015, 18:14:54 ---и что даст камера? она ж по закону не может быть принята как доказательство, кроме тех случаев, когда заявлено "вас снимает камера"
--- Конец цитаты ---
Можно табличку повесить. Где-нить в уголке.
Навигация
Перейти к полной версии