Все разделы > КМП, опубликованные
#16571 - немедленно сдай его в детдом!!!
W. Addams:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2015, 19:32:33 ---Меня в истории смущает слово «импульсивно» во втором предложении.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, она просто пыталась сказать, что в тот момент толком не успела обдумать все грани подобного решения, сделала это под влиянием эмоций, а не трезвых планов, но потом привязалась к мальчику и сейчас уже ни о чем не жалеет. Все-таки какое-то время уже прошло и, будь у нее желание избавиться от ребенка, она или сделала бы это раньше, или послушалась мужика, а заодно воспользовалась бы шансом переложить ответственность за подобное решение на него.
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 27 Сентября 2015, 19:56:12 ---Меня тоже смущает
Не потому что импульсивно забрала, а потому что указала это в истории. Зачем нужна эта информация? Слова "я импульсивно сделала то-то" как бы намекают на какую-то неудовлетворенность в настоящем, как будто она жалеет о своем выборе
Не знаю, это Лой имела в виду или нет, но мне вот так показалось
--- Конец цитаты ---
Именно так.
Webbigail Vanderquack:
Далб;;бские эти мужчины... Все правильно, тем, кому надо знать правду, её знают. Пусть свистит дальше, если ставит уже перед выбором, да ещё и таким, кто знает, что он может выкинуть в дальнейшем. Посылать таких мерзавцев надо, как можно подальше!
Навигация
Перейти к полной версии