Все разделы > КМП, опубликованные

#16571 - немедленно сдай его в детдом!!!

<< < (9/10) > >>

Sashetta:
Повезло автору, избавилась от твари :-/

Yakamoneye:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2015, 19:32:33 ---Меня в истории смущает слово «импульсивно» во втором предложении.

--- Конец цитаты ---

А я могу представить, почему импульсивно: например, автору не так уж много лет, какие-нибудь 23-25, опыта воспитания своих у нее нет, можно было бы предположить (для меня довольно логично), что малой отправится, скажем, к ее родителям на воспитание - а она решила вдруг забрать его к себе.
Импульсивно? Вполне.

Verus:
Некоторые вон в 22 своих рожают уже.

Yakamoneye:

--- Цитата: Verus от 27 Сентября 2015, 16:13:10 ---Некоторые вон в 22 своих рожают уже.

--- Конец цитаты ---

Роды собственного, кмк, предполагают некоторую подготовку, которой целенаправленно до рождения ребенка, или уже родив, занимается молодая мать - и чем вряд ли занимается женщина того же возраста без детей и не планирующая их вотпрямщас заводить. Банально - как памперс надевать, в чем мыть, как лечить, чем и как кормить, что говорить, что не говорить, как воспитывать - врожденный 80 лвл Макаренко ой не у всех.
Плюс там ребенок, на глазах которого мать умерла от тяжелой болезни, что само по себе накладывает определенный отпечаток на то, как с ним общаться дальше, имхо.

murmur:

--- Цитата: Yakamoneye от 27 Сентября 2015, 15:39:50 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2015, 19:32:33 ---Меня в истории смущает слово «импульсивно» во втором предложении.

--- Конец цитаты ---

А я могу представить, почему импульсивно: например, автору не так уж много лет, какие-нибудь 23-25, опыта воспитания своих у нее нет, можно было бы предположить (для меня довольно логично), что малой отправится, скажем, к ее родителям на воспитание - а она решила вдруг забрать его к себе.
Импульсивно? Вполне.

--- Конец цитаты ---

Меня тоже смущает
Не потому что импульсивно забрала, а потому что указала это в истории. Зачем нужна эта информация? Слова "я импульсивно сделала то-то" как бы намекают на какую-то неудовлетворенность в настоящем, как будто она жалеет о своем выборе
Не знаю, это Лой имела в виду или нет, но мне вот так показалось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии