Все разделы > Рассказанные на форуме

Чьи дети?

<< < (5/14) > >>

vms:

--- Цитата: mike от 24 Сентября 2015, 21:04:33 ---Меня любили не за то, что я - уникальна, вот именно такова, и другой такой нет, а за то, что "внучка".

--- Конец цитаты ---

Ребёнок познаёт мир. Любят не "за что", а "почему".

dominatrix:
Сдается мне что-то, что эта тетка и второго бы ребенка на крышу загнала, дай ей волю.

Sowl:

--- Цитата: mike от 24 Сентября 2015, 21:04:33 ---Добавлю еще - почему меня так цепануло. У меня с бабушкой был как-то маленький сиюминутный разговор, который для нее был незначителен, а для меня оказался крайне важным, очень многое во мне обозначил, определил. (цитирую свое же)

--- Конец цитаты ---

Мне подобное тоже в детстве говорили. Как бы ни было, нельзя такое детям говорить, это на всю жизнь осадок оставляет.

Я думаю, если сделать тест ДНК, подать в суд, то можно своего кровного ребёнка назад отсудить. Другой вопрос, с моральной точки зрения, тот ребёнок, тем более за 14 лет уже привык к своим родителям и родная мать такой родной ему уже не станет, извините за каламбур.

Gardemarina:

--- Цитата: mike от 24 Сентября 2015, 21:04:33 ---Меня любили не за то, что я - уникальна, вот именно такова, и другой такой нет, а за то, что "внучка".

--- Конец цитаты ---
Эм. Это разве не та самая пресловутая безусловная любовь? О ней, вроде бы, говорят многие мамы. Что узнали, что это такое, когда родили ребенка. Может быть, и у бабушек так же.
Ну, я может че-то не понимаю, но не понимаю, почему это плохо, когда тебя любят, независимо от того, какой ты.

Иждивенка:
жесть история,конечно. По-хорошему виноваты и полоумная тетка, и ее мужик,который тоже растил ребенка столько лет,но когда запахло керосином,самоустранился.
Что касается меня-общалась бы с кровным, но ничего менять не стала бы. Хотя я не показатель, так как придерживаюсь идеи,что чужих детей не бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии