Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
Jenny:
Всем привет!
!осторожно, дальше идут сопли!
У меня банальная история - живем с мужчиной три года, в целом счастливы, любим друг друга, прошли полтора ремонта и все еще не убили друг друга, покупаем машину, в общем, живем как семья. Только вот он не женится. На мои вопросы почему говорит, что да, обязательно, но вот пока он не готов. В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится. А у меня после этого разговора в голове каша. Получается, я для него недостаточно хороша. И вот сейчас сижу реву и понимаю, что надо собрать остатки самоуважения и уходить, но не могу. Тут народ жесткий и прямой, поэтому пришла к вам за словами "соберись, тряпка" и прочими пенделями.
Босячка:
Мутный мужик, значит без штампа жить хорошая, а штамповаться плохая.
murmur:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:31:18 ---В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится.
--- Конец цитаты ---
Соберись, тряпка
Я б за такое в морду плюнула
Доби:
Че-т, по-моему, звоночек мудачка слышен все громче. Любят не за умение вести хозяйство, а просто потому, что любят. А эта дрессура мне совсееем не нравится. Он так и будет искать, к чему прицепиться, нравится ему, как Вы ради привязанной впереди морковки бежите со всех ног.
W. Addams:
--- Цитировать ---В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится.
--- Конец цитаты ---
Я бы после такого однозначно за этого мужчину замуж больше не хотела бы.
Навигация
Перейти к полной версии