Автор Тема: вправьте мозги, пожалуйста  (Прочитано 55323 раз)

Оффлайн Jenny

• Старожил
вправьте мозги, пожалуйста
« : 24 Сентября 2015, 20:31:18 »
Всем привет!

!осторожно, дальше идут сопли!
У меня банальная история - живем с мужчиной три года, в целом счастливы, любим друг друга, прошли полтора ремонта и все еще не убили друг друга, покупаем машину, в общем, живем как семья. Только вот он не женится. На мои вопросы почему говорит, что да, обязательно, но вот пока он не готов. В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится. А у меня после этого разговора в голове каша. Получается, я для него недостаточно хороша. И вот сейчас сижу реву и понимаю, что надо собрать остатки самоуважения и уходить, но не могу. Тут народ жесткий и прямой, поэтому пришла к вам за словами "соберись, тряпка" и прочими пенделями.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: вправьте мозги, пожалуйста
« Ответ #1 : 24 Сентября 2015, 20:33:12 »
Мутный мужик, значит без штампа жить хорошая, а штамповаться плохая.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 24 Сентября 2015, 20:34:01 »
В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится.

Соберись, тряпка
Я б за такое в морду плюнула
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Сентября 2015, 20:34:34 »
Че-т, по-моему, звоночек мудачка слышен все громче. Любят не за умение вести хозяйство, а просто потому, что любят. А эта дрессура мне совсееем не нравится. Он так и будет искать, к чему прицепиться, нравится ему, как Вы ради привязанной впереди морковки бежите со всех ног.
Яжеговномать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Сентября 2015, 20:39:16 »
В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится.
Я бы после такого однозначно за этого мужчину замуж больше не хотела бы.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 24 Сентября 2015, 20:40:47 »
В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится. А у меня после этого разговора в голове каша. Получается, я для него недостаточно хороша. И вот сейчас сижу реву и понимаю, что надо собрать остатки самоуважения и уходить, но не могу. Тут народ жесткий и прямой, поэтому пришла к вам за словами "соберись, тряпка" и прочими пенделями.

У Rin в подписи книжечка есть: требования вашего сожителя  - звоночек как раз из той оперы. вначале самооценку убить надо, да.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 24 Сентября 2015, 20:42:02 »
Сначала плохо борсч варишь, потом минет не глубоко делаешь, потом в попку неохотно даешь, маму его не любишь, унитаз не пид*расишь зубной щеткой, кароч заипешься ты ради загса соответствовать его загонам. Один раз прогнешься и мужик найдет волшебную кнопочку - ээээй, хочешь колечко, ресторан и платье напрягись.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Сентября 2015, 20:51:52 »
В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает.

Чушь какая-то. А 3 года трахать эта настороженность не мешает? :-)

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Сентября 2015, 20:52:09 »

Соберись, тряпка
Я б за такое в морду плюнула
Плюнуть сразу не смогла - сказано это было по скайпу, а потом он начал уверять, что видит, что я за эти годы очень сильно изменилась в лучшую сторону. И я как-то немного успокоилась. А вчера он похвалил за то, что дома чисто, ужин готов, белье выглажено и я себя с того момента чувствую, как собачка, которой хозяин вкусняшку дал. Унизительно до дрожи, но все равно кажется, что я себя просто накручиваю, а он вовсе не пытался манипулировать, а просто поблагодарил так неудачно.

vms, ну так трахаться можно и в не очень чистой квартире, а вот до конца жизни жить в свинарнике и до ночи ждать сидеть голодным он, по его словам, не хочет.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 20:56:15 от Jenny »
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #9 : 24 Сентября 2015, 20:52:54 »
Другие звоночки есть, что раньше говорил по поводу женитьбы?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 24 Сентября 2015, 20:55:29 »
А вчера он похвалил за то, что дома чисто, ужин готов, белье выглажено и я себя с того момента чувствую, как собачка, которой хозяин вкусняшку дал. Унизительно до дрожи, но все равно кажется, что я себя просто накручиваю, а он вовсе не пытался манипулировать, а просто поблагодарил так неудачно.

Не знаю, пытается он манипулировать или нет, может быть он совершенно искренне к вам как к собачке относится
Но всё это настолько блевотно, что у меня слов нет
Да я могу какая угодно быть хозяйка, хоть суп варить в мусорном ведре, но ты либо меня любишь, либо нет
Предложение выйти замуж - это не то, что нужно заслужить, хорошо хлопотать по хозяйству, чтоб тебя хозяин за заслуги назначил любимой женой. Это немного другое. Имхо

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Сентября 2015, 20:58:45 »
И я как-то немного успокоилась.

Ну, блин, ну какое отношение пидopaшение квартиры на протяжении пары месяцев имеет к свадьбе? К сведению, брак нужен для рождения и воспитания детей, которое длится минимум 18 лет + 9 месяцев. Поэтому "женимся, если будешь хорошо себя вести 3 месяца" - это как "рожу ребёнка за пирожок".

Поэтому, из того, что вы рассказали, следует, что он либо манипулятор, либо дурак.

Кстати, скайповские реплики отлично сюда копируются. :-) Не стесняйтесь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 24 Сентября 2015, 21:02:36 »
брак нужен для рождения и воспитания детей

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 24 Сентября 2015, 21:04:36 »
трахаться можно и в не очень чистой квартире, а вот до конца жизни жить в свинарнике и до ночи ждать сидеть голодным он, по его словам, не хочет.

А зад поднять и прибраться-приготовить он не может?
Я же правильно поняла - ждать до ночи это ждать когда вы с работы придете?

Кстати, скайповские реплики отлично сюда копируются. :-) Не стесняйтесь.

А я так поняла что он в видеоконференции это просто сказал
Скайп вроде скорее для звонков чем для чата
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 21:10:37 от murmur »

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #14 : 24 Сентября 2015, 21:04:41 »
Ой боюсь я писать в этой теме... Прям попой чувствую большую глупость совершу ну все же... Встречался с женой 5 лет, до брака... жили вместе, на счет свадьбы тоже много разговоров было, но не всегда хочется любимой долго и пространно объяснять все твои заморочки... Короче дошел сам, мне разговоры только мешали, хотя понимаю что девушке то это важно по этому всегда в них нехотя но вступал... М/Б ваш ляпнул это в отговорку... Имхо нужно еще раз на разговор вытащить но не по скайпу а в каком нибудь месте по непринужденней... М/Б и резалт другой будет...

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #15 : 24 Сентября 2015, 21:06:58 »
Другие звоночки есть, что раньше говорил по поводу женитьбы?
Да он изначально говорил, что надо пожить вместе и присмотреться друг к другу в быту. Но с этим я была согласна, но как-то оно все затянулось.
Еще говорил, что брак - это юридическое соглашение, а не какой-то показатель любви. Поэтому он меня любит, но смысла жениться не видит. Тем более, что детей пока не планируем.
Ну и извечный квартирный вопрос - недвижимость он покупает сам, поэтому делить потом как нажитое в браке, не хочет.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Сентября 2015, 21:08:14 »
2Nicole White: Увидительно, не правда ли. :-) А вы знаете, зачем женщины с мужчинами спят? Тоже рассказать?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 24 Сентября 2015, 21:10:18 »
А вы знаете, зачем женщины с мужчинами спят? Тоже рассказать?

Ооо расскажите
А то я сплю и не знаю

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 24 Сентября 2015, 21:11:53 »
2Nicole White: Увидительно, не правда ли. :-) А вы знаете, зачем женщины с мужчинами спят? Тоже рассказать?

Да?

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #19 : 24 Сентября 2015, 21:13:22 »
трахаться можно и в не очень чистой квартире, а вот до конца жизни жить в свинарнике и до ночи ждать сидеть голодным он, по его словам, не хочет.

А зад поднять и прибраться-приготовить он не может?
Я же правильно поняла - ждать до ночи это ждать когда вы с работы придете?

Не, мы чаще одновременно приезжаем, иногда я чуть раньше, но у нас ужин - это обязательно мясо, свежеприготовленное. А оно долго готовится, а если еще заранее не разморозить... А я рассеянная, я часто забываю, что еще и ужинать же чем-то надо будет. Так что тут претензии вполне обоснованы  :(
А еще он молодец и своими руками делает ремонт, так что без дела не сидит.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 21:15:11 от Jenny »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #20 : 24 Сентября 2015, 21:13:39 »
Надеюсь, это толстый вброс.
Представьте, смогли бы Вы ему сказать в ответ на предложение "Вась, ты недостаточно хорош в постели, и меня его настораживает. Вот если ты несколько месяцев будешь ого-го, то я решусь." Если смогли бы, то Вы нашли друг друга. А если совесть бы не позволила, то кули он об Вас ноги вытирает? Так и будете всю жизнь как собачка хвостиком влиять от счастья, что женился, и терпеть, и прощать.

И если вы работаете одинаково по времени, то и быт же пополам уделите, да?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #21 : 24 Сентября 2015, 21:13:53 »
А вчера он похвалил за то, что дома чисто, ужин готов, белье выглажено и я себя с того момента чувствую, как собачка, которой хозяин вкусняшку дал. Унизительно до дрожи
Ой, шлите его нахер, вот убоженька-то он  :-\

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #22 : 24 Сентября 2015, 21:18:17 »
Ой боюсь я писать в этой теме... Прям попой чувствую большую глупость совершу ну все же... Встречался с женой 5 лет, до брака... жили вместе, на счет свадьбы тоже много разговоров было, но не всегда хочется любимой долго и пространно объяснять все твои заморочки... Короче дошел сам, мне разговоры только мешали, хотя понимаю что девушке то это важно по этому всегда в них нехотя но вступал... М/Б ваш ляпнул это в отговорку... Имхо нужно еще раз на разговор вытащить но не по скайпу а в каком нибудь месте по непринужденней... М/Б и резалт другой будет...
Это не первая подобная беседа, я честно пробовала разговаривать спокойно и в другой обстановке. Итог один - он меня любит, но сомневается. Как побороть его сомнения - я не знаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 24 Сентября 2015, 21:18:56 »

Ммм... Я сплю с мужчинами ради удовольствий тела. Зачем же еще нужно с мужчинами спать?  :o

Дженни, скажите драгоценному, что приготовление мяса — это прерогатива мужчины. И послушайте, что он скажет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #24 : 24 Сентября 2015, 21:21:04 »
Дженни, скажите драгоценному, что приготовление мяса — это прерогатива мужчины. И послушайте, что он скажет.
Когда он не забивает гвозди, вешая полочки, он с удовольствием жарит мясо :)
Только вот чаще он занят и готовка, естественно, на мне.

NightHeaven, в быт он даже больше меня вкладывается - на нем ремонт, на мне посильная помощь и готовка с уборкой.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 21:24:07 от Jenny »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Сентября 2015, 21:24:18 »
Не, мы чаще одновременно приезжаем, иногда я чуть раньше, но у нас ужин - это обязательно мясо, свежеприготовленное. А оно долго готовится, а если еще заранее не разморозить... А я рассеянная, я часто забываю, что еще и ужинать же чем-то надо будет. Так что тут претензии вполне обоснованы  :(
Чё?
Ну забыла мясо разморозить, а у самого голова где? Ну один вечер поест пельменей или макарон с сосисками. Или религия не позволяет?
Мне так нравится это добровольное перекладывание вины на себя.
2 взрослых работающих человека, партнёры на равных по идее, а виновата в ужине без мяса женщина - как так-то?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Сентября 2015, 21:25:31 »
Ммм... Я сплю с мужчинами ради удовольствий тела. Зачем же еще нужно с мужчинами спать?  :o

Это побочная цель, а основная - размножение. Практически у любого действия есть несколько целей.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #28 : 24 Сентября 2015, 21:27:14 »
Чё?
Ну забыла мясо разморозить, а у самого голова где? Ну один вечер поест пельменей или макарон с сосисками. Или религия не позволяет?
Мне так нравится это добровольное перекладывание вины на себя.
2 взрослых работающих человека, партнёры на равных по идее, а виновата в ужине без мяса женщина - как так-то?
Ну магазинные сосиски и пельмени - это гадость, мы их не едим :( Причем это не только его мнение, я сама есть не стану.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #29 : 24 Сентября 2015, 21:27:35 »

А свежий ужин каждый день тоже его требование? Я б уже за это послала подальше, хоть и люблю готовить  :-\

Так однажды дойдет до того, что вам нельзя будет работать, а то ж ужин готовить не успеваете из-за работы.