Ну надо же, какое совпадение! Мне месяц назад точно так же парень ответил! ну, почти так же " Не хочу, чтобы мои дети видели тебя, как пример - ты рассеянная и мало убираешься. И в ближайшее время я не женюсь на тебе, но вообще хочу, как только ты исправишься.". Хотя детей я пока не планировала, просто спросила есть ли у него более долгосрочные планы на меня. И да, милый, я редко убираюсь! Иногда я работаю по 30 часов, прихожу домой и НЕ УБИРАЮСЬ! Пока ты сидишь и гамаешь после работы. Только ему можно, а мне это фу фу фу. И такая же хрень с мясом была, кст) тоже забывала вытаскивать из морозилки.
Так вот, ТС! Вы- дурочка, как и я, которой нравится превозмогать и чтобы Вас строили. Я может ещё большая, потому как квартира в которой мы жили 9 месяцев - моя. Зато как приятно было его выставить из квартиры тем же вечером, когда случился этот разговор. И разумеется парень пожалел, что мы расстались. Теперь просится обратно. Вам стоит разорвать отношения, честное слово. И если даже вдруг, внезапно, (допустим 1% из 100) Ваш парень исправится и начнёт Вас уважать, полюбит, хотя это сильно-сильно вряд ли, Вы какое-то время пожив без него поймёте, насколько Вас пытались подстроить и прогнуть под себя. И Вы, я надеюсь, брезгливо посмотрите на своего сожителя, покачаете головой и пошлёте эти единственные в мире штаны в пешее эротическое.