Все разделы > C zadolba.li

#18396 - Слишком иронична для тебя

<< < (3/9) > >>

Доби:
Интересно, не про нее же? Правда, тут, я девушку поддержу.

--- Цитировать ---По дурацки получилась
Мне 17. У меня есть лучшая подруга. Она веселая, интересная, всегда поддержит и поймет. Но есть у нее одна особенность - она зло шутит, словами может просто втоптать в грязь. Наша компания привыкла, с ними она так редко общается, но если что, все всегда привыкли отшучиваться.
У меня появился парень и он за зож и подипозитив, а у подруги - татуировка на руке. В первую же их встречу он высказал свое "фу" по поводу наколок и все. Понеслась. Она разнесла его вдоль и поперек. В присутствии почти всей компании. Они не ржали, кажется, лишь из вежливости. Парень не бросил, но подругу возненавидел. Ультиматум - либо она, либо я.
Он мне нравится, но подруга мне кажется дороже. Не хочу сделать не правильный выбор. ПМП
--- Конец цитаты ---

Vitae:

--- Цитата: Джигурнет от 25 Сентября 2015, 11:14:41 ---Знаю я этих ироничных. Они про меня шутку отпустят, я в ответ. А потом они ходят и обижаются, что я вся такая нетактичная. А ведь я не со злости, а дабы поддержать разговор в заданной собеседником манере.  :P

--- Конец цитаты ---
Плюсую, все эти ироничные почему то очень обижаются если ответить им в том же стиле.

Девушке из истории Доби получается можно зло шутить, а кому то про её наколку высказать мнение ни-ни?

Доби:

--- Цитата: Vitae от 25 Сентября 2015, 11:20:14 ---Девушке из истории Доби получается можно зло шутить, а кому то про её наколку высказать мнение ни-ни?

--- Конец цитаты ---
Насколько я поняла, она первая не цеплялась.

Ausser:

--- Цитировать ---Знаю я этих ироничных. Они про меня шутку отпустят, я в ответ. А потом они ходят и обижаются, что я вся такая нетактичная. А ведь я не со злости, а дабы поддержать разговор в заданной собеседником манере.
--- Конец цитаты ---
вот-вот
меня бесят эти двойные стандарты
при этом, когда делаешь замечание, что тебе неприятны шутки именно на эту тему, и что ты не фиалка, но вот эту тему тактично было бы обойти стороной, то начинается: ути-пути, какие мы нежные
а когда отвечаешь той же монетой - враг народа

Driada:
Какие у автора милые особенности. А ей не встречались люди с такой особенностью: если их обидит чья-то шутка, они без предупреждения бьют в жбан? Вот если они встретятся автору, интересно, чьи "особенности" окажутся сильнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии