Все разделы > C zadolba.li

#18396 - Слишком иронична для тебя

<< < (4/9) > >>

Zzz:
А я поддержу автора. Обидчивые с тонкой душевной организацией, как правило, до ужаса скучны, занудны и закомплексованы. А непробиваемые - открыты, эмоциональны и интересны. Со временем произойдёт естественный отбор и всё будет ок, а на непрошедших можно не обращать внимание.

P.S. Да, кстати. "В жбан" почему-то только в интернете бьют. Я так и не дождался ни от кого :(

samantahp:

--- Цитировать ---В первую же их встречу он высказал свое "фу" по поводу наколок
--- Конец цитаты ---
если его никто не спрашивал, то шел бы он в попу со своим мнением.

DorianGray:
есть у нас один такой друг. я сама могу так себя вести. в общем, однажды у нас случился здец какой скандал, аж домой из гостей ушли, я со слезами, парень утешал как мог и уже все придумал, как он поговорит на утро, и со мной, и с ним, чтобы общаться дальше нормально и всем было уютно.
на следующий день тот друг пришел мириться, да и сама я уже остыла. договорились, что все-таки слов "вот сейчас прекращаем, мне становится обидно" будет достаточно, но они дОЛЖНЫ быть произнесены.
все счастливы, кароч.
а автор - ну блин. злые шуточки злым шуточкам рознь. если автор имеет тупую привычку шутить не над человеком, а, например, над его родней - сразу в жбан. ну или нах таких друзей-знакомых.

Tuono Perla:
Ну вот меня иногда пробивает на иронию и сарказм, а еще я очень много говорю. Обычно я об этом предупреждаю и говорю, что если человеку неприятна какая-то тема или ту мач информэйшн - можно просто об этом сказать.
Друзья у меня спокойно иронизируют в ответ, знакомые тоже. Темы сворачиваются, потому что учитываются интересы друг друга и у меня тоже есть пара "больных мозолей".

ИМХО
Здесь не обязательно автор - хамло, поскольку тут реально мало информации о том, как выглядят шутки и что конкретно она имеет ввиду под "оскорблениями".
Шутить про глупых девушек - ну так она сама же девушка, может про себя ляпануть, а может выдать про разжижения мозга знакомых дам.
Оскорбить человека - тут серая зона. Можно язвительно что-нибудь веселое сказануть и если у человека есть юмор и самоирония, он посмеется и съязвит в ответ; а можно целенаправленно ударить по больному и потом говорить "а чо ты обиделся - я ж говорил, что чудак?". Причем во втором случае тут целиком и полностью ее вина, а не "человек не понимает".
Черный юмор - тут тоже меру знать надо и иметь зачатки мозги.

BrutusV:
Прям Дарья Моргендорфер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии