Все разделы > C zadolba.li

#18396 - Слишком иронична для тебя

<< < (6/9) > >>

vms:

--- Цитата: Zzz от 25 Сентября 2015, 11:58:43 ---Да, кстати. "В жбан" почему-то только в интернете бьют. Я так и не дождался ни от кого :(

--- Конец цитаты ---

А не в интернетах люди, как правило, хорошо оценивают собеседника насчёт "в жбан" и, если опасно, то засовывают язык глубоко в недра.

Zzz:

--- Цитата: vms от 25 Сентября 2015, 22:39:07 ---А не в интернетах люди, как правило, хорошо оценивают собеседника насчёт "в жбан" и, если опасно, то засовывают язык глубоко в недра.

--- Конец цитаты ---

В моём случае не опасно ;D ;D

--- Цитировать ---человек может таким образом, вообще-то, пытаться скрыть свой комплекс. даже говоря об этом дохрена как спокойно. пережить его таким образом, каждый извращается по-своему. и ему не нужна помощь других при переживании, потому что это будет оскорблением.
--- Конец цитаты ---

А еще чего сделать для Его Величества? Бороться со своими комплексами самостоятельно? Нет, хотим жрать кактус.

Ausser:

--- Цитата: DorianGray от 25 Сентября 2015, 21:12:55 ---Ryuzaki, как бы лучше не надо. ну, эт моя позиция.
это что-то вроде того, что сам негр себя черномазым может назвать, а белому нельзя.

--- Конец цитаты ---
но, говоря о себе бяку, ты как бы уже позволяешь другим говорить о себе бяку

cagüentó:
Хосспади, человек резок. Пошутил, съязвил, и все оскорбились и записали его во враги народа. Да пусть ëрничает, лишь бы говна никому не делал. А то бывает, наоборот, лапушка-прелестница, а за спиной - топор. По мне, так лучше первый вариант.

Morhann:
Одной вещи, высказанной автором, люто плюсую. Почему нельзя просто сказать "мне неприятно, не делай так"? Даже безотносительно таких вот "ироничных" - у всех разные пределы дозволенного, слабые места и прочее, иногда просто не замечаешь, что человеку неприятно. И носит он это в себе, копит, копит, пока не выльется в скандал. Нахрена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии