Все разделы > C zadolba.li
#18396 - Слишком иронична для тебя
Ausser:
--- Цитата: Zzz от 25 Сентября 2015, 11:58:43 ---А я поддержу автора. Обидчивые с тонкой душевной организацией, как правило, до ужаса скучны, занудны и закомплексованы. А непробиваемые - открыты, эмоциональны и интересны. Со временем произойдёт естественный отбор и всё будет ок, а на непрошедших можно не обращать внимание.
P.S. Да, кстати. "В жбан" почему-то только в интернете бьют. Я так и не дождался ни от кого :(
--- Конец цитаты ---
мне не кажется, что в истории речь о людях, которые обижаются на каждый рассказ о сексе с их мамкой
я на стороне автора только потому, что окружающие ее люди имеют языки в заднице
если бы она продолжила шутить на нехорошую тему после объяснения, что нельзя и почему нельзя, я бы уже не была бы к ней лояльна
Колян Пахомин:
Плюсую всем )))) Прям хоть себе в цитатник копируй.
Хотя "юмор" конечно всякий бывает, какой-то таковым можно считать, и тут реально "гипотетической Маше" надо просто адекватности, а какой-то - ни разу не юмор. И не смешно, и не в тему - так, безудержный понос того, что в соломенной башке набурлило и выплескивается. Прямиком в склиф
DorianGray:
Ryuzaki, как бы лучше не надо. ну, эт моя позиция.
это что-то вроде того, что сам негр себя черномазым может назвать, а белому нельзя.
DorianGray:
--- Цитата: Ryuzaki от 25 Сентября 2015, 21:18:53 ---Никогда не понимала этой логики.
--- Конец цитаты ---
человек может таким образом, вообще-то, пытаться скрыть свой комплекс. даже говоря об этом дохрена как спокойно. пережить его таким образом, каждый извращается по-своему. и ему не нужна помощь других при переживании, потому что это будет оскорблением.
tabby:
комикс почти в тему нашла
Навигация
Перейти к полной версии