Всю жизнь крутилась как могла. В школе олимпиадница, в университете отличница, активистка, спортсменка. После диплома на первой работе получала столько же, сколь мама с папой вместе взятые. В 24 управляла штатом из 20 сотрудников, некоторые из которых были в 2 раза меня старше. В 25 купила квартиру, в 28 вторую. В 30 вышла замуж, за год подняла оборот фирмы мужа в 10 раз. Родила сына, потом дочку. В декрете не скучала, помогала мужу.Когда младшей был год, решила нанять няню. Старый друг попросил помочь с открытием фирмы, дело перспективное, деньги на старт у меня и него есть.Мой муж сошел с ума. Считал, что после двух детей я должна осесть дома и максимум помогать ему с работой. Деньги нужно положить на счет в банке и забыть. Пошли разговоры, что я всем ему обязана(фирма полностью его, я числюсь как заместитель).Думала не долго, съехала с детьми. Мой бизнес пошел, у него кризис, производства стоят. И знаете что? Теперь я меркантильная сука, якобы я знала о предстоящих проблемах и поэтому сбежала, а вовсе не потому, что он вел себя, как кретин. ПМП.
Такая умная, а замуж вышла за дурака. Парадокс.
Размышляют в основном идиоты.