Все разделы > C zadolba.li

#18400 - Стыдные подробности

<< < (3/18) > >>

Аликс:
В ту же кучу молодых родителей, которые фотки сидящего на горшке чада вываливают вконтактик в открытый доступ. Вот он порадуется, когда подрастет!

Ausser:
почему-то все мамы моих мч либо любят показывать сыночку на горшочке с голой задницей
либо рассказывать, как он блевал, срался и ссался

Мшуц:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Сентября 2015, 11:06:25 ---А у меня младший брат пил сок из высокого стеклянного бокала и откусил кусок.
Тоже трешово  :)

--- Конец цитаты ---
У меня два раза так было. :-[
Но вообще да, бестактные родственники — это зло, причем чужие тоже.

samantahp:
Какое счастье, что фотка, на которой кусок моей голой жопы, у нас дома всего одна и ее видели только я и родители, а обсуждать меня на семейных сходках у нас вообще было не принято.
Но представляю, насколько отвратительно и унизительно быть подобным объектом обсуждений. И не менее отвратительны родственнички, которые с "ачотакова" умиляются подобному. Про родителей я вообще молчу.

DorianGray:
хо-хо. из той же оперы. вчера я разорилась двухминутным выхлопом на тему "у*бать родителей, которые выложили в интернет видео про дочку, которую плачет, что столько еще учиться, и каждый день что-нибудь делать надо, а потом институт, аааа"  и прочие видосики про других детей на тему. это было бы очень смешно, если бы ни было так грустно. ну и вертикальные видео зло
ссаными тряпками таких родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии