Все разделы > C zadolba.li

#18400 - Стыдные подробности

<< < (4/18) > >>

Tuono Perla:
Аргхххх, это же реально ужасно. Ну я еще понимаю рассказать какую-нибудь хоррор-стори (потому что их обычно подхватывают сами дети и потом рассказывают друзьям, вызывая восхищение) или что-нибудь реально веселое - какие-нибудь фразы или умилительные вещи, которые чадо творило. На крайняк, как ребенок нарисовал первую картину в 5 лет и в 7 написал сонату, а еще выучил 8 языков и научился делать тройное сальто.
Но вот зачем рассказывать неаппетитные подробности?

Мурмур, там дело в том, что родители рассказывают не о ЛЯПАХ своего детеныша, а о том, как он делал писикаки и прочие анатомические извержения. Это не смешно, а глупо и ограничено, да еще и выставляет сына не в лучшем свете. Он отплатил той же монетой - рассказал об отце, поскольку там градус отвратительности равен.

Rebekka:
А кому то приятно слушать про то, как у чьей-то дитачки был запор или сыпь? Особенно если эта дитачка уже с бородой и рядом сидит. Я б как минимум сильно удивилась, если б меня начали потчевать историями про писикаки.

Коза с баяном:
я помню как в садике сказала воспиталке, которая постоянно говорила с кем-то по телефону: не виси у телефона, болтун - находка для шпиона. и как потом все воспиталки ржали ))))))
но я люблю под настроение посмеяться над собой сама. то есть захочу - сама расскажу какой-нибудь прикол. а если кто-то другой про меня начнет - мне не нравится. сначала посмейся с себя, а потом уже с других.

Астрид:

--- Цитата: murmur от 25 Сентября 2015, 11:35:26 ---Имхо, про свое детство не так обидно слушать как про свои взрослые косяки)
Ну сделала я какую то херню, но я ж маленькая была, так что пофиг
А вот отцу наверное неприятно было что его алкашом выставили

--- Конец цитаты ---
Ибо нефиг! Родителей неоднократно просили прекратить. Не понимают - а нате вам в ответ! Правильно сделал.

mike:
Был недавно случай: мать моя при совершенно постороннем человеке (моя новая коллега) начала вдруг рассказывать о том, как я в юности чуть не скатилась в анорексию, как я в обмороки падала, как меня тошнило постоянно, какие процедуры я проходила. Я ее прервала и потом, оставшись наедине, сказала вот что: "представь, что я рассказала бы твоим коллегам о том, что ты делала подтяжку лица, тебе бы понравилось?"
Она поджала губы и промолчала.
А вечером закатила мне истерику - мол, как я смела, тварь такая, шантажировать ее такими вещами?! Нет, она, конечно, не сомневается, что я могу ее предать в любой момент, но это же так подло!
Тот факт, что он сделала то, что я попросила ее просто представить, до нее дошел.
Вообще, мать моя - образец двустандартности. От нее эту двустандартность можно шматами отрезать и продавать тем, кому не хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии