Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Alguna Vez:
--- Цитата: Christina Bianchi от 26 Сентября 2015, 02:13:38 ---мои записывали как я материлась на русском и итальянском, а потом показывали при удобном случае
как щас помню — все умилялись, а мне было СТЫДНО
--- Конец цитаты ---
Я откуда-то оооочень давно знаю три слова - паццо, каццо и стронцо :-[ А бонджорно и граци были потом ;D
Elf78:
--- Цитата: Кругляшок от 26 Сентября 2015, 12:55:17 ---Еще одна причина, по которой моей маме нельзя было выдавать разрешение на детей.
--- Конец цитаты ---
То есть вы считаете свое существование ошибкой? Ну так исправьте ее, будьте последовательны.
--- Цитата: Alguna Vez от 27 Сентября 2015, 01:07:12 ---Я откуда-то оооочень давно знаю три слова - паццо, каццо и стронцо :-[ А бонджорно и граци были потом ;D
--- Конец цитаты ---
Я "стронцо" знаю из фильмов с Челентано, в детстве застал, хотя это и тогда уже была ретроспектива.
Мультипостинг.
TLiza:
--- Цитата: Christina Bianchi от 26 Сентября 2015, 02:13:38 ---повышаю градус треша
мои записывали как я материлась на русском и итальянском, а потом показывали при удобном случае
--- Конец цитаты ---
О! а я не умею материться по-итальянски, зато от злости путаю ударения и формы глаголов. Заодно я не люблю орать. Поэтому на головы досадивших мне итальянцев валится этакая чеканная каша. Судя по их лицам, это почти мат по степени воздействия
Netochka:
Дурацкая история про моё детство, которую все помнят, но, хвала магистрам, не пересказывают при посторонних.
В каком-то возрасте (около 5 лет) я открыла для себя приём лексической редупликации. И, не зная никаких ругательств, кроме как "дурак", подставляла рандомные звукосочетания. Таким образом спонтанно и появилась на свет экзотическая бранная фраза:
- Лужа-пердужа! Дождь-пердождь! Туча-пердуча!
Мне долго объясняли, что так нельзя говорить, что это грубо. А я до сих пор не понимаю, в чём была грубость-то.
tabby:
--- Цитата: Netochka от 27 Сентября 2015, 23:28:29 ---В каком-то возрасте (около 5 лет) я открыла для себя приём лексической редупликации. И, не зная никаких ругательств, кроме как "дурак", подставляла рандомные звукосочетания. Таким образом спонтанно и появилась на свет экзотическая бранная фраза:
- Лужа-пердужа! Дождь-пердождь! Туча-пердуча!
Мне долго объясняли, что так нельзя говорить, что это грубо. А я до сих пор не понимаю, в чём была грубость-то.
--- Конец цитаты ---
уже будучи совершеннолетней я добавляла букву "е" в начало слов начинающихся с "б". иногда было смешно. поделилась идеей с другом, фамилия которого начинается на "б", на ней и протестировал.
Навигация
Перейти к полной версии