Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Кукушка:
--- Цитировать ---Да про котенка/хомячка/попугайчика можно рассказать больше интересного, чем некоторые родители о своих детях.
--- Конец цитаты ---
Мои любят вспоминать про попугая, который у нас жил, когда я мелкая была. В ключе "Как они с Кукушечкой друг друга любили! Ели из одной тарелки, купались в одной ванночке." Хороший был птиц :D
George Catcher:
--- Цитировать ---Тише Танечка не плачь
Не утонет мячик в речке
--- Конец цитаты ---
Я уже не помню за чьим авторством, мне рассказывали, что это выдала тётя на детском утреннике, когда перенервничала:
Однажды в студёную зимнюю пору
Сижу за решёткой в темнице сырой
Гляжу поднимается медленно в гору
Вскормлённый в неволе орёл молодой
И шествуя важно в спокойствие чинном
Мой грустный товарищ махая крылом
В больших сапогах полушубке овчинном
Кровавую пищу клюёт под окном...
Языкатая Зараза:
Меня больше потрясло, что можно кусок от бокала откусить, когда сок пьешь.
Кот-Космонавт:
Я обхохоталась, читая эту тему. ;D Сорри, пацаны.
Родня по папиной линии тоже каждый чертов раз, когда мы встречаемся с моим троюродным братом-ровесником, любит вспоминать, как мы синхронно описались, когда нам было по два годика. //_- Причем я фейспалмлю, а родня эта (из Швеции) вся, включая брата, сидит с покерфейсами. Видимо это именно наша советская фишка - вываливать стыдобищные подробности о выросших детях на публику.
moriel:
Что я, что сестра на любой семейной встрече, особенно в праздники, с истериками убегали в комнату. Особенно взрослые любили поговорить о моем сломанном зубе. И о том, как это испортит мою жизнь. :-\
Эпик вин -- бабушка, которая "очень любит", довела нас до слез одновременно. Феерично.
Навигация
Перейти к полной версии