Автор Тема: #18400 - Стыдные подробности  (Прочитано 18863 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#18400 - Стыдные подробности
« : 25 Сентября 2015, 11:02:28 »
http://zadolba.li/story/18400

Почему-то во время семейных посиделок мои родители очень любят рассказывать различные истории из моего детства с медицинскими подробностями: как я отравился, покрылся сыпью, страдал от диареи или запора, как упал с гаража и т. д.

Объяснить двум образованным и неглупым людям, что слышать такое тридцатилетнему лбу с бородой при дальних родственниках неприятно, не выходит. Они оправдываются: «Мы же любя!»

Однажды в ответ на такую историю я поведал гостям, как однажды в детстве батя, придя домой выпивши, разбил зеркало в прихожей и горланил во всё горло матерные частушки. Он обиделся на это неимоверно.

Так расскажите же, чёрт вас возьми, о том, как я закончил пятый класс на пятёрки, как хорошо играл в футбол, освоил компьютер. Зачем вспоминать всякие мерзости, когда можно рассказать столько других более приятных вещей?

Про «кафетки» уже было, теперь вот про воспоминания детства кто-то пишет. Ладно хоть не детские фото в ванне показывают.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 11:26:16 от Outcast »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #18400 — Стыдные подробности
« Ответ #1 : 25 Сентября 2015, 11:03:34 »
А я люблю вспоминать как младгая сестра ухитрилась вогнать в руку спицы от вязальной машины, реально жутко было.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 25 Сентября 2015, 11:05:59 »
а вот это наш первый зуууууууууубиииииииииик! фу*лять.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Сентября 2015, 11:06:50 »
Оооой, как знакоооомооо! Вспоминать, как я в детстве какую-нибудь глупость сказала, и ржать-ржать-ржать, упиваясь моим стыдом. А чотаковота?
Яжеговномать

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #4 : 25 Сентября 2015, 11:08:48 »
Соглашусь, понятие уместности у некоторых товарищей отсутствует. Моей дочери свезло, я такой х*йней страдать не буду :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Сентября 2015, 11:10:09 »
О том, страдали вы или нет такой фигней, надо будет спросить ребенка лет в 14-20.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #6 : 25 Сентября 2015, 11:19:21 »
Ну, вот лет через 6-7 спрошу, если не забуду.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #7 : 25 Сентября 2015, 11:28:50 »
О том, страдали вы или нет такой фигней, надо будет спросить ребенка лет в 14-20.

Даже если не страдали этой фигней, то обязательно выяснится, что страдали какой-то другой аналогичной. Дети они такие.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #18400 - Стыдные подробности
« Ответ #8 : 25 Сентября 2015, 11:35:26 »
Имхо, про свое детство не так обидно слушать как про свои взрослые косяки)
Ну сделала я какую то херню, но я ж маленькая была, так что пофиг
А вот отцу наверное неприятно было что его алкашом выставили
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #9 : 25 Сентября 2015, 11:37:10 »
Даже если не страдали этой фигней, то обязательно выяснится, что страдали какой-то другой аналогичной. Дети они такие.

Ой, ну это из разряда "как ни воспитывай, ребенку будет что рассказать психотерапевту". Касательно этого треда личное пространство мною блюдется неукоснительно, ребенок рассказывает о себе ровно то, что хочет сам.  :D Об остальных косяках узнаю позже, если расскажет))

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #10 : 25 Сентября 2015, 11:38:03 »
В ту же кучу молодых родителей, которые фотки сидящего на горшке чада вываливают вконтактик в открытый доступ. Вот он порадуется, когда подрастет!

Ausser

• Гость
« Ответ #11 : 25 Сентября 2015, 11:39:04 »
почему-то все мамы моих мч либо любят показывать сыночку на горшочке с голой задницей
либо рассказывать, как он блевал, срался и ссался

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Сентября 2015, 11:53:58 »
А у меня младший брат пил сок из высокого стеклянного бокала и откусил кусок.
Тоже трешово  :)
У меня два раза так было. :-[
Но вообще да, бестактные родственники — это зло, причем чужие тоже.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Сентября 2015, 12:01:02 »
Какое счастье, что фотка, на которой кусок моей голой жопы, у нас дома всего одна и ее видели только я и родители, а обсуждать меня на семейных сходках у нас вообще было не принято.
Но представляю, насколько отвратительно и унизительно быть подобным объектом обсуждений. И не менее отвратительны родственнички, которые с "ачотакова" умиляются подобному. Про родителей я вообще молчу.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

DorianGray

• Гость
« Ответ #14 : 25 Сентября 2015, 12:17:57 »
хо-хо. из той же оперы. вчера я разорилась двухминутным выхлопом на тему "у*бать родителей, которые выложили в интернет видео про дочку, которую плачет, что столько еще учиться, и каждый день что-нибудь делать надо, а потом институт, аааа"  и прочие видосики про других детей на тему. это было бы очень смешно, если бы ни было так грустно. ну и вертикальные видео зло
ссаными тряпками таких родителей.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 25 Сентября 2015, 13:07:33 »
Аргхххх, это же реально ужасно. Ну я еще понимаю рассказать какую-нибудь хоррор-стори (потому что их обычно подхватывают сами дети и потом рассказывают друзьям, вызывая восхищение) или что-нибудь реально веселое - какие-нибудь фразы или умилительные вещи, которые чадо творило. На крайняк, как ребенок нарисовал первую картину в 5 лет и в 7 написал сонату, а еще выучил 8 языков и научился делать тройное сальто.
Но вот зачем рассказывать неаппетитные подробности?

Мурмур, там дело в том, что родители рассказывают не о ЛЯПАХ своего детеныша, а о том, как он делал писикаки и прочие анатомические извержения. Это не смешно, а глупо и ограничено, да еще и выставляет сына не в лучшем свете. Он отплатил той же монетой - рассказал об отце, поскольку там градус отвратительности равен.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Сентября 2015, 13:16:43 »
А кому то приятно слушать про то, как у чьей-то дитачки был запор или сыпь? Особенно если эта дитачка уже с бородой и рядом сидит. Я б как минимум сильно удивилась, если б меня начали потчевать историями про писикаки.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Сентября 2015, 13:21:46 »
я помню как в садике сказала воспиталке, которая постоянно говорила с кем-то по телефону: не виси у телефона, болтун - находка для шпиона. и как потом все воспиталки ржали ))))))
но я люблю под настроение посмеяться над собой сама. то есть захочу - сама расскажу какой-нибудь прикол. а если кто-то другой про меня начнет - мне не нравится. сначала посмейся с себя, а потом уже с других.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Сентября 2015, 13:25:15 »
Имхо, про свое детство не так обидно слушать как про свои взрослые косяки)
Ну сделала я какую то херню, но я ж маленькая была, так что пофиг
А вот отцу наверное неприятно было что его алкашом выставили
Ибо нефиг! Родителей неоднократно просили прекратить. Не понимают - а нате вам в ответ! Правильно сделал.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #19 : 25 Сентября 2015, 13:48:57 »
Был недавно случай: мать моя при совершенно постороннем человеке (моя новая коллега) начала вдруг рассказывать о том, как я в юности чуть не скатилась в анорексию, как я в обмороки падала, как меня тошнило постоянно, какие процедуры я проходила. Я ее прервала и потом, оставшись наедине, сказала вот что: "представь, что я рассказала бы твоим коллегам о том, что ты делала подтяжку лица, тебе бы понравилось?"
Она поджала губы и промолчала.
А вечером закатила мне истерику - мол, как я смела, тварь такая, шантажировать ее такими вещами?! Нет, она, конечно, не сомневается, что я могу ее предать в любой момент, но это же так подло!
Тот факт, что он сделала то, что я попросила ее просто представить, до нее дошел.
Вообще, мать моя - образец двустандартности. От нее эту двустандартность можно шматами отрезать и продавать тем, кому не хватает.

Ausser

• Гость
« Ответ #20 : 25 Сентября 2015, 14:10:59 »
я вот радуюсь, что в моем детстве не было интернета
отец - фотограф-любитель
только до года альбомов с изображением моей мордашки, жопки и других частей тела - 4 штуки
я бы очень не хотела наткнуться на свои фото через несколько лет в сети, для семейного архива голопопы и размазывание еды по морде - ок. но для окружающих мне бы хотелось демонстрировать себя, ребенка, красивым, в опрятном наряде.
поэтому мне хочется карать и убивать тех мамаш, которые считают милым выложить обляпанного едой, дерьмом или красками ребенка в сеть, а в довесок кинуть какую-нибудь голопопу с отвратительным стишком

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #21 : 25 Сентября 2015, 14:18:33 »
Мурмур, там дело в том, что родители рассказывают не о ЛЯПАХ своего детеныша, а о том, как он делал писикаки и прочие анатомические извержения. Это не смешно, а глупо и ограничено, да еще и выставляет сына не в лучшем свете. Он отплатил той же монетой - рассказал об отце, поскольку там градус отвратительности равен.

Не согласна
Это у комментаторов сразу подгорело и полезли истории про писикаки
Автор же помимо диареи привел пример, как он упал с гаража, как покрылся сыпью (тоже не оч приятно, но если не за столом и во время косплея бабок в поликлинике - почему нет)), что тут такого? Особенно про гараж. Ну упал, и что? Если бы он пьяный голый залез туда и потом упал, было бы стыдно. А так не вижу проблемы

DorianGray

• Гость
« Ответ #22 : 25 Сентября 2015, 14:19:54 »
murmur, мож его и не так накрывало бы от одноразовых историй. но я так поняла, что это постоянно и без конца. ну мля, это как бородатый анекдот, который некоторые тупари все равно на каждой сходке рассказывают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 25 Сентября 2015, 14:20:50 »
Тогда мне больше интересно, как гости это выслушивают из раза в раз :D

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #24 : 25 Сентября 2015, 14:22:01 »
"Помню, как Lorel привезли на дачу... Шестимесячную! А дядя Петя ей попку целовал, а Сашка кричал "Ох, невеста моя растет!"
Сцука, ненавижу
Каждый йопаный раз
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

DorianGray

• Гость
« Ответ #25 : 25 Сентября 2015, 14:23:35 »
Тогда мне больше интересно, как гости это выслушивают из раза в раз :D

вежливые, чо

мне мама однажды заявила на мое "мам, ты такую-то историю рассказывала уже не знаю сколько раз", что не грех и послушать, раз человек говорит, значит ему нужно!! правда, после этого,  количество повторенных тыщу раз историй уменьшилось в разы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 25 Сентября 2015, 14:26:51 »

А у меня младший брат пил сок из высокого стеклянного бокала и откусил кусок.
Тоже трешово  :)
У меня та ж йухня была только в кафе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Сентября 2015, 14:55:10 »
мои родители таким слава богу не страдают. Дедушка иногда может повспоминать какая я была маленькая, но тоже ничего плохого, просто как он меня на ноге качал, как я за ним хвостом ходила, как он привозил с дачи чтонибудь и говорил мне что это подарки от зайчика:) в общем милота всякая.

а вот фотографии голых и обмазанных чем то детей (раз уж их тут упомянули) делают мне шта  ???
я люблю фотографировать детей. но как то стараюсь чтобы они на фотографиях получались хорошо. даже если в домашней одежде или пижаме, чтобы одежда была опрятная, лицо чистое и все такое. не понимаю я умиления от деточки перемазанной шоколадом.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #28 : 25 Сентября 2015, 15:05:41 »
не понимаю я умиления от деточки перемазанной шоколадом.
От одной такой новоиспеченной матери я слышала сакральное "своего родишь - поймёшь"  ;D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Сентября 2015, 15:06:29 »

От одной такой новоиспеченной матери я слышала сакральное "своего родишь - поймёшь"  ;D

я дважды родила, но понимание так и не пришло.