Самая популярная история, которую я слушаю каждый раз, когда приезжаю на сабонтуйчик стариков, это когда я лет в 6-7 выносил помойное ведро в контейнер, при этом шёл с задумчивым видом, разглядывая что-то в небе, и якобы весь двор на эту картину умилялся... слушаю её по 10 раз в год, каждый раз рассказывается с такими эмоциями, как впервые. Но что делать - старики уже, у них ностальгия как никогда сильна.
Но вообще, на самом деле, о своём детстве люблю очень, ибо мы с бро стали самостоятельными очень рано, в 7лет были членами какого-то самопального отряда бойскаутов, сами уже на метро катались, а в 10 я лично в аэропорт Внуково гонял, на самолёты посмотреть : ) Короче, мы из тех детей про которых говорят: "непонятно, как они дожили до наших дней", ибо всякий штурм котлованов строек, ангаров Фрунзенской академии (сейчас их нет уже) - наше всё. Иногда мне рассказывают истории из начальной школы, которые я не помню почему-то (к примеру, будучи перваком избил двух пятиклассников ранцем защищая кого-то, мне эта история странна, ибо я никогда не был драчливым, и её почему-то не помню).
А фотки... ну голых нет, ибо дед у нас, единственный обладатель фотоаппарата и мастерской по проявке плёнки, серьёзно фотографией увлекался, и ему нужно было что-то такое - прям высокохудожественное, типа вот этой фотки, где я изображаю своего самого первого в жизни кумира Михаила Сергеевича (Каналья) Боярского