Автор Тема: #18400 - Стыдные подробности  (Прочитано 18878 раз)

cagüentó

• Гость
Re: #18400 - Стыдные подробности
« Ответ #60 : 26 Сентября 2015, 00:12:57 »
Единственная история из моего детства, которую я слушаю с удовольствием, это про то, как будучи 7-8и лет, я впервые попала в Выксу, родной городок бабушки, и там жила в настоящем деревенском доме с хозяйством. Ну как с хозяйством... престарелая курица Марфутка, и ва старых кроля, Борис и Алла. И рыжий кот Каквас, тоже дряхлый. Под стать престарелой бабушкиной сестре Аннушке и веселому сыну-алконавту Толе. Я развлекалась тем, что ловила в подвале жаб, и мечтала свороватьу Марфутки яйцо. И вот, однажды, котейка забрался погреть кости в пустую клетку рядом с кролями, и дядя Толя быстренько сочинил мне историю, что это особый австралийский кролик, сумчатый, несет яйца, и меняет шкурку, линяя целиком, как ящерица. И ведь не ленился подкладывать магазинные яйца в клетку, как доказательство своей правоты. А я дежуриа у клетки денно и нощно, ожилая обещанной линьки.
Правду мне поведали уже по приезду в москву, чтоб я не опозорилась в школе.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Сентября 2015, 00:26:05 »
Детский мой фейл.

Когда умер мой дед по отцовской линии, мне было 5 лет. Я страшно горевала, испытывала страх смерти. Бабка повела меня на могилу, показала, где это. "А потом будешь сама сюда ходить".

Я приняла это как прямое руководство к действию. И немедленно, как только оказалась в её городе, пошла на кладбище к дедушке. Мне же разрешили! А там - дорога с машинами. И идти - около 1,5 км. Ох, как меня ругали!
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 26 Сентября 2015, 01:46:31 »
круто ж было ждать фотографии с проявки!
*еще более старая бабка мод он*
а как круто было эти самые фотки проявлять -  в ванной,ммм
*еще более старая бабка мод офф*

По-моему, дети, обмазанные едой, выглядят ужасно.
а народ и фото, и видео снимает. и на ютуб заливает. тоже никогда не понимала, в чем прелесть и умиление такого.

Ausser

• Гость
« Ответ #63 : 26 Сентября 2015, 01:49:48 »
что вы знаете об интерактивном треше?
меня совсем мелкую и весьма шепелявую записывали на кассету со стишками
у меня была феноменальная память. годика в четыре я шпарила уже сказку о царе салтане, конька-горбунка и прочая-прочая. и это записывали, а потом включали родственникам на совместных посиделках

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #64 : 26 Сентября 2015, 02:13:38 »
повышаю градус треша
мои записывали как я материлась на русском и итальянском, а потом показывали при удобном случае
как щас помню — все умилялись, а мне было СТЫДНО
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 26 Сентября 2015, 02:16:54 »
Мы на своего уже компромат собираем, чтобы было что показать его невесте, когда знакомиться приведет. Правда еще не знаем, за что, но времени впереди много -- успеет накосячить. Ну а если вдруг нет, то сотрем, мы ж не звери.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #66 : 26 Сентября 2015, 02:26:46 »
повышаю градус треша
мои записывали как я материлась на русском и итальянском, а потом показывали при удобном случае

Научи материться на итальянском! А то я умею сказать только "бонджорно", "грациа" и "прего", а матом не умею. С меня плюс.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 02:29:59 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #67 : 26 Сентября 2015, 10:16:57 »
Может быть в разговорах о том, как ребёнок обосрался в детстве и нет ничего плохого, но можно же прекратить, если сабж об этом просит. Иначе, ну хреново это, также, как рассказывать, как папа напился и пел матерные частушки, да. Поэтому автор молодец, что осадил.
Мне же с родителями повезло в том плане, что они не часто в такие воспоминания ударяются и не при посторонних как правило.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #68 : 26 Сентября 2015, 10:56:26 »
Повышаю градус.

Мой дед записывал на видеокамеру то, как я отчаянно и горько рыдала в своей комнате, комментировал это и вклеивал в каждое видеопослание своим далёким родственникам/включал на каждом застолье и обязательно звал меня саму посмотреть, какая я рева-корова.

Сейчас, слава богу, отпустило.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 26 Сентября 2015, 11:21:08 »
меня совсем мелкую и весьма шепелявую записывали на кассету со стишками
у меня была феноменальная память.

Меня тоже записывали в 2 года, чтоб родственникам отправить, но у меня было что-то очень странное с памятью)) И я как сейчас не люблю стихи и рифму, так и тогда не любила, и получалось вот такое:
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мяч
Тише Танечка не плачь
Не утонет мячик в речке
 ;D

Про зайца тоже есть
Мне как-то папа принес печенюху большую в форме зайца
А я иногда почему-то не могла понять, с чего это вдруг мне что-то купили. Хотя всегда покупали и игрушки, и вкусности, но вот иногда меня глючило
И я спросила - это, мол, что? зачем? откуда?
Папа сказал: это тебе, шел по улице, смотрю заяц бежит, я его хвать и в печку!

Несколько лет мне понадобилось, чтобы допетрить что это шутка
До этого я размышляла на досуге, как из мяса можно сделать тесто
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 11:24:00 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Сентября 2015, 11:58:07 »
Когда я была совсем мелкая, года три, дед, подвыпив, любил выё перед гостями - доставал портреты вождей и лидеров Мировой Революции, называл фамилию, а я показывала пальцем. Мамо говорит, что ни разу не ошиблась
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #71 : 26 Сентября 2015, 12:55:17 »
Еще одна причина, по которой моей маме нельзя было выдавать разрешение на детей. Больше всего меня всегда поражало в таких ситуациях то, что видя, что ребенку стыдно-неприятно-плохо от таких рассказов (до слез, да), рассказывать продолжали еще с большим усердием, попутно разъясняя тому самому ребенку, почему ему нельзя чувствовать стыд-грусть-боль.
А еще я считаю, что особый смак - поднимать подобные подробности в подростковом возрасте - взрослый человек уже как-то привыкает к градусу неадеквата и учится с этим справляться, а подростку, которого даже слово в разговоре может вогнать в печаль - это как самая изощренная пытка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 26 Сентября 2015, 13:18:31 »
Я как-то залетела на ДР знакомой знакомой знакомой. Одна из клуш прямо за столом извинилась, что не пришла ее дочь, т.к. у нее месячные, очень болезненные, деву тошнит, рвет и блюет, далее последовал рассказа о первых месячных девочки, как она прятала пятна на простыне и боялась сказать что с ней. Мне эту маман хотелось стукнуть башкой в тарелку. Ну вот нахуа про это? Расскажи как твой детеныш сделала что-то клевое, интересное, нафига вся эта физиология? Обосраться, разреветься, измазаться грязюкой - и вот такие события запоминают и годами рассказывают. Офигеть. Да про котенка/хомячка/попугайчика можно рассказать больше интересного, чем некоторые родители о своих детях.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #73 : 26 Сентября 2015, 14:10:39 »
Я как-то залетела на ДР знакомой знакомой знакомой.
Я несколько раз перечитала эту фразу, несколько неожиданно звучало ;D

Вот интересно, если бы аналогичное та дочь рассказала гостям о своей маме, как мама бы к этому отнеслась? Ачтотакова, все свои же.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 14:12:13 от samantahp »
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #74 : 26 Сентября 2015, 14:11:05 »
Ох, да. Мои родители обожали про мою астму всем рассказывать. И как они меня лечили, и что капали, и сколько раз я в больнице лежала, и как я по ночам задыхалась. А уж когда мы поехали за границу и там мне стало плохо так, что пришлось бежать в больницу, эта история звучала за столом у всех знакомых-родственников.
Из всех родных мое перекошенное лицо при звуках этого эпоса заметил только дедушка, и то, когда он обратил внимание собравшихся, что не надо бы так, на меня еще и наорали, что я не умею себя вести >:(
И да, "свои дети будут - поймешь" >:(
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #75 : 26 Сентября 2015, 18:59:15 »
Да про котенка/хомячка/попугайчика можно рассказать больше интересного, чем некоторые родители о своих детях.
Мои любят вспоминать про попугая, который у нас жил, когда я мелкая была. В ключе "Как они с Кукушечкой друг друга любили! Ели из одной тарелки, купались в одной ванночке." Хороший был птиц  :D

George Catcher

• Гость
« Ответ #76 : 26 Сентября 2015, 19:29:10 »
Тише Танечка не плачь
Не утонет мячик в речке
Я уже не помню за чьим авторством, мне рассказывали, что это выдала тётя на детском утреннике, когда перенервничала:

Однажды в студёную зимнюю пору
Сижу за решёткой в темнице сырой
Гляжу поднимается медленно в гору
Вскормлённый в неволе орёл молодой

И шествуя важно в спокойствие чинном
Мой грустный товарищ махая крылом
В больших сапогах полушубке овчинном
Кровавую пищу клюёт под окном...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Сентября 2015, 22:40:45 »
Меня больше потрясло, что можно кусок от бокала откусить, когда сок пьешь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #78 : 27 Сентября 2015, 00:50:35 »
Я обхохоталась, читая эту тему.  ;D  Сорри, пацаны.

Родня по папиной линии тоже каждый чертов раз, когда мы встречаемся с моим троюродным братом-ровесником, любит вспоминать, как мы синхронно описались, когда нам было по два годика. //_- Причем я фейспалмлю, а родня эта (из Швеции) вся, включая брата, сидит с покерфейсами. Видимо это именно наша советская фишка - вываливать стыдобищные подробности о выросших детях на публику.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 01:01:03 от Камилла Верон »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #79 : 27 Сентября 2015, 01:03:34 »
Что я, что сестра на любой семейной встрече, особенно в праздники, с истериками убегали в комнату. Особенно взрослые любили поговорить о моем сломанном зубе. И о том, как это испортит мою жизнь. :-\
Эпик вин -- бабушка, которая "очень любит", довела нас до слез одновременно. Феерично.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #80 : 27 Сентября 2015, 01:07:12 »
Я откуда-то оооочень давно знаю три слова - паццо, каццо и стронцо  :-[ А бонджорно и граци были потом ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 27 Сентября 2015, 15:59:41 »
Еще одна причина, по которой моей маме нельзя было выдавать разрешение на детей.
То есть вы считаете свое существование ошибкой? Ну так исправьте ее, будьте последовательны.
Я откуда-то оооочень давно знаю три слова - паццо, каццо и стронцо  :-[ А бонджорно и граци были потом ;D
Я "стронцо" знаю из фильмов с Челентано, в детстве застал, хотя это и тогда уже была ретроспектива.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 15:36:23 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #82 : 27 Сентября 2015, 23:14:46 »
повышаю градус треша
О! а я не умею материться по-итальянски, зато от злости путаю ударения и формы глаголов. Заодно я не люблю орать. Поэтому на головы досадивших мне итальянцев валится этакая чеканная каша. Судя по их лицам, это почти мат по степени воздействия

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #83 : 27 Сентября 2015, 23:28:29 »
Дурацкая история про моё детство, которую все помнят, но, хвала магистрам, не пересказывают при посторонних.

В каком-то возрасте (около 5 лет) я открыла для себя приём лексической редупликации. И, не зная никаких ругательств, кроме как "дурак", подставляла рандомные звукосочетания. Таким образом спонтанно и появилась на свет экзотическая бранная фраза:

- Лужа-пердужа! Дождь-пердождь! Туча-пердуча!

Мне долго объясняли, что так нельзя говорить, что это грубо. А я до сих пор не понимаю, в чём была грубость-то.
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #84 : 27 Сентября 2015, 23:34:28 »
В каком-то возрасте (около 5 лет) я открыла для себя приём лексической редупликации. И, не зная никаких ругательств, кроме как "дурак", подставляла рандомные звукосочетания. Таким образом спонтанно и появилась на свет экзотическая бранная фраза:

- Лужа-пердужа! Дождь-пердождь! Туча-пердуча!

Мне долго объясняли, что так нельзя говорить, что это грубо. А я до сих пор не понимаю, в чём была грубость-то.
уже будучи совершеннолетней я добавляла букву "е" в начало слов начинающихся с "б". иногда было смешно. поделилась идеей с другом, фамилия которого начинается на "б", на ней и протестировал.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #85 : 28 Сентября 2015, 01:15:42 »
уже будучи совершеннолетней я добавляла букву "е" в начало слов начинающихся с "б". иногда было смешно. поделилась идеей с другом, фамилия которого начинается на "б", на ней и протестировал.
Мы так в 8 классе делали, перед уроком биологии. Кстати, (е)биология показалась не слишком смешной, в отличие от (е)ботаники)) А на уроке нашли на стенде рисунок дриопитека, и к нему тоже «е» приделали.

А в университете кто-то у фамилий на «лóв» менял «в» на «х». Копылох, Соколох, Круглох...

thyl

• Гость
« Ответ #86 : 28 Сентября 2015, 16:39:40 »
Ещё лучше получается с "Ояе-", особенно если фамилия типа Булкин, Букин, и т.д.