Все разделы > КМП, опубликованные

#16575 - Из палаты мер и весов

(1/5) > >>

Северный_Ветер:
http://killpls.me/story/16575

--- Цитировать ---Три года назад я похоронила дочь. Она разбилась на машине по дороге в командировку. Автомобиль полностью сгорел, так что толком и не провели опознание.
Год я приходила в себя: других детей нет, муж и родители давно умерли. А потом мне стала чудиться моя девочка: то в толпе увижу, то в магазине мелькнет меж стеллажей. Только была как тень - худая и серая. Думала, с ума схожу, проверялась у врачей. А потом и соседка сказала, что видела похожую на неё девушку у нашего дома. А однажды я пришла домой и застала её там, сидящей за столом в зале. На крики сбежались соседи, подтвердили, что это не галлюцинация. Она плакала.
Когда она успокоилась, только выговорила: мама, прости.
Потом рассказала: 4 года назад влюбилась в мусульманина. Но боялась признаться. А потом он ей сказал - я тебя украду. И украл, а чтоб не искали - инсценировал смерть. Она родила ему, а после он начал её бить, издеваться. Она сбежала, вернулась в родной город, и полгода жила в каком-то подвале, боясь, что я её не прощу...
Я простила, главное, что она жива... Но как могла родная дочь так со мной обойтись? КМП...
--- Конец цитаты ---

Собсно, один вопрос: сценарий эталонный, или можно пару штрихов добавить для полного совершенства? Если да, то каких?

Керри Мибер:
Я думаю, срочно нужно писать продолжение с появлением разъяренного мужа, попытками вернуть ребенка, обязательно драматические сцены на набережной, убийством автора и местью ее дочери, которая воспитает в себе бойца и расхерачит морду мужика в кровь, и он наконец оставит ее в покое.

Кажется, такое было в фильме с Дженнифер Лопес(з??)

Nicole White:
Человеческое тело не так просто сжечь настолько чтобы прям совсем-совсем ничего не осталось для анализа днк. Зубы, кости. Или там машина двое суток полыхала?

Brutall:
До последнего ждал концовку в стиле "а он оказался боевиком ИГИЛ, и давал пользоваться ей всем своим одногруппировцам, а когда пришло время зашивать пелотку, не дал денег на нитки и бросил"

mike:

--- Цитата: Северный_Ветер от 25 Сентября 2015, 12:39:49 ---Собсно, один вопрос: сценарий эталонный, или можно пару штрихов добавить для полного совершенства?
--- Конец цитаты ---

Пф, да легко.
Живя в подвале, она влюбилась в бомжа, и теперь хочет, чтобы он жил с ними. Мать, конечно, запретит. Но дева беременна (от бомжа), и во время родов умрет. Бабка будет растить внучку, и, когда той исполнится 15, ее похитит ее старший брат-мусульманин, всю жизнь винивший ее в смерти матери, которую он так и не успел узнать. Спасет свою дочь бомж, который все это время очеловечивался, нашел работу, даже разбогател - все для того, чтобы на 16-летие своей дочери подарить ей новую прекрасную жизнь. Но брат-мусульманин окажется не так прост - он успеет взорвать себя, бывшего бомжа и бабку. Юная дева, внезапно осиротевшая и получившая огромное состояние от папы-бомжа, решит в память о всех этих покойничках усыновить двух детей: девочку из мусульманской семьи, и мальчика-оборванца, подобранного в том же подвале, где зачали ее. Следующий сезон будет про этих выросших детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии