Все разделы > КМП, опубликованные

#16575 - Из палаты мер и весов

<< < (2/5) > >>

thyl:

--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2015, 12:51:27 ---Человеческое тело не так просто сжечь настолько чтобы прям совсем-совсем ничего не осталось для анализа днк. Зубы, кости. Или там машина двое суток полыхала?

--- Конец цитаты ---
Машина, в которой человек при свидетелях выехал в командировку. Эта же машина, разбитая, сгоревшая, с человеческими останками.
НЕЕЕ, ЧОТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА, ДАВАЙТЕ-КА СДЕЛАЕМ АНАЛИЗ ДНК

Шани:

--- Цитата: Северный_Ветер от 25 Сентября 2015, 12:39:49 ---Собсно, один вопрос: сценарий эталонный, или можно пару штрихов добавить для полного совершенства? Если да, то каких?

--- Конец цитаты ---
Можно еще добавить, что муслим приехал за дочерью, а та простила и вернулась, потому что любит же, и родила ЕМУ еще кого-нить.  
У Майк фантастический сценарий, а у меня жызненно.  ;D

greek girl:

--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2015, 12:51:27 ---Человеческое тело не так просто сжечь настолько чтобы прям совсем-совсем ничего не осталось для анализа днк. Зубы, кости. Или там машина двое суток полыхала?

--- Конец цитаты ---
меня больше интересует, кого они сожгли в машине вместо девы

Языкатая Зараза:

--- Цитата: thyl от 25 Сентября 2015, 13:05:03 ---
Машина, в которой человек при свидетелях выехал в командировку. Эта же машина, разбитая, сгоревшая, с человеческими останками.
НЕЕЕ, ЧОТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА, ДАВАЙТЕ-КА СДЕЛАЕМ АНАЛИЗ ДНК

--- Конец цитаты ---
Так останки надо отсортировать, чтоб каждая семья своих похоронила.
--- Цитата: greek girl от 25 Сентября 2015, 13:06:36 ---меня больше интересует, кого они сожгли в машине вместо девы

--- Конец цитаты ---
И жаль тех, кто с этой судачкой поехал.
Но меня утешает мысль, что это сценарий.

greek girl:
Зараза, откуда уже это вангование, что там было несколько человек?
Люди в командировку могут ехать и без компании

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии