Все разделы > КМП, опубликованные
#16575 - Из палаты мер и весов
cagüentó:
Кстати, кроме смех*ечков, были у меня соседи по подъезду, пожилая пара, которые забрали к себе внука, и всех нас попросили не расспрашивать про судьбу дочери в присутствии мелкого, мол родители трагически погибли, и лучше пусть потихоньку все забудется.
Это было в середине 90х. А год назад мне мама позвонила, что объявилась дочка. И что вся сантабарбара закрутилась из-за того, что дочка со своим мужем имели бизнес, слились с деньгами в глухую деревню, и выжидали момента, когда выйдет срок преследования. Как уж они с документами всë сделали, не знаю.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: cagüentó от 25 Сентября 2015, 21:51:23 ---Кстати, кроме смех*ечков, были у меня соседи по подъезду, пожилая пара, которые забрали к себе внука, и всех нас попросили не расспрашивать про судьбу дочери в присутствии мелкого, мол родители трагически погибли, и лучше пусть потихоньку все забудется.
Это было в середине 90х. А год назад мне мама позвонила, что объявилась дочка. И что вся сантабарбара закрутилась из-за того, что дочка со своим мужем имели бизнес, слились с деньгами в глухую деревню, и выжидали момента, когда выйдет срок преследования. Как уж они с документами всë сделали, не знаю.
--- Конец цитаты ---
Остохренеть просто. Ну и твари.
цветок-на-счастье:
Зато красивая жизнь, она другая, че. Влюбилась она, бл%ть, в человека другой веры! Могу поспорить, что тогда ей было пох%й на мать, более того - уверена, она добровольно уехала. Идиотка тупая.
Кетанов20:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Сентября 2015, 13:57:33 ---Остохренеть просто. Ну и твари.
--- Конец цитаты ---
Чего твари-то? Зато у пацана внезапно объявились живые родители. А так были бы мёртвые.
Webbigail Vanderquack:
Как могла, как могла... Вот и подумайте, как же надо было ребенка запугать, что она на такое пошла и после жила фигзнаетгде, лишь бы не признаваться. Небось промывали мозги на тему "замутишь с нерусским - ты мне не дочь".
Навигация
Перейти к полной версии