Автор Тема: Peace-friend  (Прочитано 8463 раз)

Red_moon

• Гость
Peace-friend
« : 25 Сентября 2015, 13:11:58 »
Сегодня мой любимый человек, с которым мы живём два года вместе, сказал мне, что "если захочешь разнообразить секс с кем-то другим - вперёд, ведь мы друзья". А мы, на минуточку, 6 лет вместе. Все наши друзья и родные уверены, что у нас все серьёзно. Я замуж не прошусь, детей не хочу. Для него делаю все, что пожелает. А мы оказывается друзья. Теперь думаю, все такие м*даки или только мне так повезло. КМП
хорошо, хоть детей нет, а то оказался бы не папой,а тоже другом детей

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Peace-friend
« Ответ #1 : 25 Сентября 2015, 13:14:26 »
Ммм .. дева ни разу не интересовалась, кто она для него?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Сентября 2015, 13:19:11 »
Я бы нашла третьим активного гея и познакомила бы его с "любимым". Ну а что? Разнообразие - оно разное, само слово как бы намекает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 25 Сентября 2015, 13:23:12 »
whc, они живут вместе 2 года и вместе (спят?) около 6. Она должна была интересоваться?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 25 Сентября 2015, 13:32:02 »
интересно, а МЧ из истории так со всеми друзьями живет и всем дает?

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #5 : 25 Сентября 2015, 13:33:36 »
Разнообразие - оно разное, само слово как бы намекает.
Жена спрашивает у мужа:
-- Милый, а что такое разнообразие?
-- Ну, это когда Маша, Лена, Ира, Света...
-- Ааа, поняла! Это когда Паша, Петя, Миша, Вова...
-- Эээ, нет, жена! Ты *лядство с разнообразием не путай!

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #6 : 25 Сентября 2015, 13:34:25 »
whc, они живут вместе 2 года и вместе (спят?) около 6. Она должна была интересоваться?

Вообще да. Если человек ни разу не говорит что любит, и что они - пара, то какая разница, сколько вместе живут? Некоторые с детства дружат, и спят вместе, и это не обязывает их встречаться.
Обычная проблема людей - нафантазируют себе чего-то в соответствии с их собственными стандартами, а потом обвиняют всех вокруг, но не себя, ведь задать простой вопрос - это так сложно.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #7 : 25 Сентября 2015, 13:37:11 »
Нифига себе :o :o :o То есть если люди ЖИВУТ вместе, это их ни к чему не обязывает? И они могут и не быть парой? Это как так?
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 25 Сентября 2015, 13:39:13 »
вот поэтому туполобым вроде меня надо говорить "мы пара, мы встречаемся, я тебя люблю, я тебе симпатизирую, я хочу с тобой быть".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Сентября 2015, 13:41:30 »
А вот был бы штамп, он бы сумел прикинуться шлангом...
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 25 Сентября 2015, 13:42:55 »
А вот был бы штамп, он бы сумел прикинуться шлангом...
он бы сказал "ооо, я думал это штамп о дружбе!"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #11 : 25 Сентября 2015, 13:53:44 »
TwistedFail, то есть люди живут вместе (возможно даже в купленной квартире), ведут совместное хозяйство, спят, причем вместе уже 6 лет. Судя по всему до этого момента были друг другу верны. А теперь выясняется, что они - друзья?
Это вообще как?
Они встретились на улице и без разговоров перенеслись в койку, потом еще раз несколько лет подряд, а потом у них волшебным образом появилась квартира, в которую заселились? А если бы она родила в такой ситуации, он бы тоже говорил, что друзья? А что делать людям, которые не любят говорить о любви? Ну или не любят в любовь, а верят в привязанность, взаимное уважение и которых просто настолько хорошо рядом, что они готовы провести вместе жизнь?
У меня такое чувство, что мущщинко нашел себе на стороне кралю, а поскольку их с дамой не связывают семейные узы, решил получить карт-бланш на пеханье на стороне по-дружески.
Ну типа "Ты мой женщин и мой друг, и по-дружески должна знать, что друзья помогают друг другу и помогают получить разнообразие в сексе".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 25 Сентября 2015, 15:36:47 »
Эмн...так два или шесть?!

George Catcher

• Гость
« Ответ #13 : 25 Сентября 2015, 16:14:16 »
Чот анекдот вспомнился:
- Космо, помоги, мой парень, когда напьётся, начинает меня домогаться, но я считаю, что до свадьбы ни-ни. Проблема в том, что когда он трезвый, он считает, что вообще не мой парень, это какой-то тупик!  ;D

DorianGray

• Гость
« Ответ #14 : 25 Сентября 2015, 16:23:40 »
Эмн...так два или шесть?!
вместе шесть, а съехались уже два года как.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #15 : 25 Сентября 2015, 18:48:50 »
Да блин, а почему бы и нет? Многие друзьям разрешают у себя жить. Некоторые снимают квартиры на пару, чтобы проще было оплачивать. А ещё далеко не для всех людей секс - это что-то значимое.

https://www.youtube.com/watch?v=zHBuQvUCLYs ^_^

И, предвидя следующий вопрос - если вопрос о том, чтобы "ни с кем больше не спать" никогда не обсуждался - значит, партнёрам всё равно. У людей есть способность произносить осмысленные звуки, вот пусть они ей и пользуются, если чего-то хотят. Никто не обладает телепатией и не обязан знать по умолчанию, что там творится в чужой голове.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 18:51:30 от TwistedFail »
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #16 : 25 Сентября 2015, 18:59:59 »
TwistedFail, то есть встречаются два человека, потом у неё/него  возникает желание поцеловать того, с кем встречаются. Потом секс, потом начинают жить  вместе с мыслью и договором проверить друг друга, а потом пожениться. И если один из этих двоих говорит, мол, мы друзья, ни на что не рассчитывай, это будет нормой?
  И да, мы с мужем, когда он был сожителем, и когда стал мужем, не обсуждали, можно ли спать с кем-то. Подразумевалось, ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ по умолчанию, что мы пара, и спать с кем-либо вне пары нельзя. Потому что мы пара. По-вашему, можно сейчас налево идти, потому что "а мы ничо не обсуждали"?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 19:10:08 от Ведьма без осла »

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #17 : 25 Сентября 2015, 19:20:06 »
Ну это у вас в голове такое. А вот был бы ваш муж рождён, скажем, в любой стране где разрешено многожёнство - думаю, для него дикостью было бы предупреждать вас о том, что он нашёл ещё одну жену, это же само собой разумеется.

Если вы что-то "подразумеваете по умолчанию" - это ещё не значит, что остальные думают так же. Почему люди умеют думать только о себе?
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #18 : 25 Сентября 2015, 19:40:47 »
Так если бы он был рождён в другой стране, то и у меня к нему было бы другое отношение. Может, я бы тоже мыслила совершенно по-другому. Мы воспитывались примерно в одинаковых условиях, и о верности не договаривались, она была по умолчанию.  Вы на вопрос ответьте.
  А по поводу "почему люди думают только о себе?"- своя рубашка ближе к телу, и ещё куча других пословиц. А кроме того, эгоизм- это норма; человек сможет без другого человека прожить, комфортно или нет, это другой вопрос, но один он жить сможет.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 19:45:07 от Ведьма без осла »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Сентября 2015, 20:47:05 »
в переводе на человеческий язык "ну найди ты себе хоть кого-нибудь другого, от...бись от меня, будь так добра"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #20 : 25 Сентября 2015, 21:16:59 »
Ну, вопрос простой на самом деле, просто спросите разрешения у мужа. Я б так и сделал, а нет - ну так нет.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #21 : 25 Сентября 2015, 21:24:12 »
Я бы нашла третьим активного гея и познакомила бы его с "любимым"
Зачем третьим, оставить их наедине, можно ещё муженька наручниками приковать, для особо острых ощущений

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Сентября 2015, 23:46:47 »
Я бы нашла третьим активного гея и познакомила бы его с "любимым"
Зачем третьим, оставить их наедине, можно ещё муженька наручниками приковать, для особо острых ощущений
А кто включит камеру?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #23 : 25 Сентября 2015, 23:55:56 »
Фейл, для сравнения.
На съемной квартире с моей подругой живут еще 3е человек - 4 комнаты, с отдельным интернетом, телевизором, кроватями. Два туалета, один душ, одна столовая. Они тусуются вместе и живут на одной территории. У каждого своя полка в холодильнике, никто не перед кем не отчитывается о покупках. Каждый сам платит за съем, хотя и переводят деньги через одного человека. У каждого личная жизнь, отдельная от остальных. Они даже не друзья - они приятели, которые живут в одной квартире.
Две мои подруги снимали одну квартиру на двоих - две спальни, две кровати, все остальное - общее. То есть совместное хозяйство, оплаченное с одного счета. Они с радостью тусят вместе, поскольку дружат между собой и устраивают дружеские посиделки о остальными людьми.
Моя знакомая и ее мужчина снимают вместе квартиру: ведут совместное хозяйство, завели котика, живут вместе уже 8 лет (если не больше). Думают о заключении брака и ребенке.

Вариант: они живут вместе, изредка потрахивая друг друга для профилактики, но при этом НЕ ГОВОРЯТ о своих чувствах и потом выясняется, что она себе придумала, что у них любовь, возможен только в ПЕРВОМ варианте из описанных. Поскольку там люди между собой контактируют настолько редко, что у них не хватает времени/желания выяснять что-то о мыслях остальных людей, живущих в квартире. У них жизни отдельные от друг друга, только квартира одна.  

Здесь два человека живут вместе, спят в одной кровати и ведут совместное хозяйство. Причем живут 2 года, а до этого вместе были 4 года. Они за это время встречались, падали в койку без слов и шли по домам? Они не ходили на свидания, не говорили о будущем и в квартиру предложили вселиться на "ну тебе же негде жить, а у меня есть комната свободная"? Они не согласуют свои покупки и личную жизнь? Если ответы на все "да" - тогда они реально друзья +. Потому что во всех остальных случаях они все-таки какая-никакая пара. Подобное можно назвать "любовники". Но никак не "ну мы ж друзья".

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 26 Сентября 2015, 00:13:17 »
Перла, некоторые люди -мудаки и не такое придумают:-)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #25 : 26 Сентября 2015, 00:18:54 »
Да я знаю:) Когда сперма бурлит и оплодотворяет мозги - рождаются самые прекрасные отговорки, лишь бы отпустили на вольный выпас...
У меня просто в голове возникла картина, как он сидит вечером у телека, а тут заваливает автор с местной баскетбольной командой и нежно так "Познакомься - это мои новые друзья!"

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #26 : 26 Сентября 2015, 00:53:09 »
Автор не говорит, какими были их отношения, говорили ли они о свадьбе или о любви, планировали ли своё будущее. А в игру "а что, если" мне играть как-то не хочется.
Или, по вашим словам, если бы ваши друзья или подруги вели совместное хозяйство (просто потому, что так проще) и спали друг с другом, это обязывало бы их любить?
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 26 Сентября 2015, 01:21:55 »
Фейл, я ща скажу очень печальную вещь, но какбы и замужем можно быть не любя. Но таки потрахушки и совместное хозяйство делает их ЛЮБОВНИКАМИ (да, я повторяюсь, выше уже писала), чьи чувства базируются на дружбе (развились из оной), а не друзьями просто. Ну и опять-таки, окружающая среда и родители с обоих сторон считают, что у них все серьезно. Это индикатор для того, что они появляются в обществе вместе и ведут себя как пара, а не как два чувака, которые дружат и изредка потрахиваются для снятия стресса. То есть всякие там обнимашки-поцелуйчики-прилюдное мимими. Потому что все-таки есть отличия в поведении.
Ну апще-то автор говорит, что детей не хочет и замуж не просится. То есть возможно эта тема и обсуждалась. Типа "ну мне взамуж не надо, детей не хочу, поэтому предохраняемся".

Кому обязывает кого любить? Ну апще-то у меня есть двое разнополых друзей, которые снимали одну квартиру и дружили, а потом поженились. Ну и я их люблю, да. Но меня ничто не обязывает - просто люди хорошие.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Сентября 2015, 04:57:53 »
Ну, вопрос простой на самом деле, просто спросите разрешения у мужа. Я б так и сделал, а нет - ну так нет.

Стоп, а зачем разрешение-то? По вашим же словам получается, что она имеет право спать с другими, а он не имеет права возмущаться - они ж не говорили об этом.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #29 : 26 Сентября 2015, 15:35:07 »
"если захочешь разнообразить секс с кем-то другим - вперёд, ведь мы друзья"

Уж не шлюпкует ли он сам, часом?..