Все разделы > C zadolba.li

#18403 - Сам себе злобный мудак

<< < (3/8) > >>

Driada:

--- Цитата: W. Addams от 25 Сентября 2015, 19:29:20 ---У меня только один вопрос: а нафига было перед уходом с вещами готовить мудаку последний ужин и убирать квартиру? Не все ли равно, что будет есть человек, с которым ты какбэ уже решила расстаться?

--- Конец цитаты ---
Ну я надеюсь, что с целью сыпануть пургена в прощальный ужин.

Silvira:
Угу обычно это идёт из детства скажем так. Мамочка прыгает на задних лапках и убеждает великого сыночку что ему все должны. Избалованные и эгоцентричные дети с непомерным чсв вырастают потом вот в такое, впрочем от пола это не зависит.
По поводу последнего ужина и уборки я хз, я б наоборот разбросала вещи и устроила срач. Пусть бы сам вылизывал всё и голодным. Но я с такими экземплярами даже дружить не смогу))

Улитка на склоне:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Сентября 2015, 19:58:26 ---Улитка, и через какое время после этого заявления муж был послан на хутор бабочек ловить?

--- Конец цитаты ---

через 4 года и еще одного дитенка. это было чуть ли ни последнее яркое впечатление перед тем как я на несколько лет впала в депру и перестала адекватно воспринимать происходящее вокруг.

Доби, мама женщина чрезвычайно оригинальная. у них настолько поганые отношения, что она до сих пор больше общается со мной, чем с ним.

Gardemarina:
Улитка, вы 4 года моск отращивали?)))

Улитка на склоне:
мне года 3 было вообще на все по*уй после смерти мамы. я даже почти не помню, что происходило. вторые роды меня вылечили и тут уже начался процесс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии