Все разделы > C zadolba.li

#18403 - Сам себе злобный мудак

<< < (2/8) > >>

apmop:

--- Цитата: Улитка на склоне от 25 Сентября 2015, 19:34:41 ---расскажите откуда они такие лезут? и почему в них же превращаются вроде бы нормальные изначально.

--- Конец цитаты ---

они не превращаются, они такими растут под четким принеси-подай мамочкой. просто у таких мужиков всетаки хватает ума, что сначала надо бабу охомутать, тк это не мамочка и по собственной воле с самого начала она в принеси-подай не превратится.

NightHeaven:

--- Цитата: Улитка на склоне от 25 Сентября 2015, 19:34:41 ---расскажите откуда они такие лезут? и почему в них же превращаются вроде бы нормальные изначально.

--- Конец цитаты ---

Да потому что женщины им позволяют. Если вокруг тебя скачут и всячески тебя ублажают, с чего бы отказываться? Во имя всемирной справедливости?

Улитка на склоне:

--- Цитата: NightHeaven от 25 Сентября 2015, 19:43:08 ---Да потому что женщины им позволяют. Если вокруг тебя скачут и всячески тебя ублажают, с чего бы отказываться? Во имя всемирной справедливости?

--- Конец цитаты ---

ну я вот не скакала, а требования все равно начались примерно в такой же форме. особенно меня убило на 3й день после роддома (я при этом была в довольно поганом состоянии): чо это ты третий день уже лежишь и не прибираешься нифига?

Gardemarina:
Улитка, и через какое время после этого заявления муж был послан на хутор бабочек ловить?

Доби:

--- Цитата: Улитка на склоне от 25 Сентября 2015, 19:48:25 ---ну я вот не скакала, а требования все равно начались примерно в такой же форме. особенно меня убило на 3й день после роддома (я при этом была в довольно поганом состоянии): чо это ты третий день уже лежишь и не прибираешься нифига?

--- Конец цитаты ---
А расскажите про его маму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии