Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (21/29) > >>

Нэнси:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Сентября 2015, 18:55:42 ---Страсть к запорам не знает границ :)

--- Конец цитаты ---
Что поделать, некоторым так спокойнее. Я бы после недавних событий тоже с удовольствием засов покрепче навесила, а то и не один.

Houdini:

--- Цитата: Нэнси от 26 Сентября 2015, 18:57:26 ---
Что поделать, некоторым так спокойнее.
--- Конец цитаты ---

Тяжело, наверное, быть этими некоторыми. Я б точно свихнулась.

Next:

--- Цитировать ---Те, кого задолбали родители, и те, кто задалбывает своих детей.
--- Конец цитаты ---

Ой, как классно. А если у меня нет детей, я никого не задалбываю, а мамина гиперопека сводится к "- Я на ночь не приду. - Ок.", тогда что? И да, я все еще не вижу ничего странного в том, чтобы волноваться, если человек внезапно пропал.

По поводу засова. Пока у нас не появилась надежная дверь, я не могла спокойно спать, если засов не был заперт. Правда, у меня тут небольшая детская травма, так что я не считаюсь, наверное. Но понять могу.

Неженка:
Да, конечно, внезапно пропасть на сутки и больше, если тебя ждут в конкретном месте, и не сообщить - это равнодушие к близким и пофигизм, а не самостоятельность. Но предполагать сразу ужасы типа "волки съели" или "лежит в канаве с пробитой головой" вместо гораздо более вероятного разрядившегося телефона или присущего челу пофигизма (он ведь им уже известен) - это тоже паранойя, а не забота и беспокойство о близком.

Короче, все хороши.
Ну, как обычно.

vms:

--- Цитата: Неженка от 26 Сентября 2015, 19:41:28 ---Но предполагать сразу ужасы типа "волки съели" или "лежит в канаве с пробитой головой" вместо гораздо более вероятного разрядившегося телефона или присущего челу пофигизма (он ведь им уже известен) - это тоже паранойя, а не забота и беспокойство о близком.

--- Конец цитаты ---

Когда с пробитой головой в канаве или волки - это уже всё, можно и через неделю искать. А вот от типичного совершенно варианта - телефон сел, ногу подвернул, замёрз насмерть, предупредительный звонок спасёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии