Все разделы > Рассказанные на форуме
Брат-молчун.
Нэнси:
--- Цитата: murmur от 26 Сентября 2015, 18:28:04 ---Это все как то поможет что ли?
--- Конец цитаты ---
По мне так чувака с таким поведением проще принудительно отселить. По крайней мере не придется вскакивать посреди ночи, чтобы самостоятельному дверь открыть. Ну и проблема опасной дороги отпадет, опять же.
murmur:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Сентября 2015, 18:41:35 ---Не запирать дверь на засов - решение для слабаков?
--- Конец цитаты ---
+1
Зачем вообще ее на засов запирать? Речь шла про "дополнительный засов", то есть есть и просто замок, получается? Так почему бы не закрыть просто на него? А если кто-то из членов семьи возвращается, когда другой на унитазе сидит? Очень наверное приятно подрываться и бежать засов открывать
dominatrix:
--- Цитировать ---Зачем вообще ее на засов запирать?
--- Конец цитаты ---
Лично мне так спокойнее спится, ибо тогда я точно знаю, что никто снаружи дверь не откроет. ;D
cagüentó:
Мнения прихожан разделились на две группы. Те, кого задолбали родители, и те, кто задалбывает своих детей. Я бы брату постаралась объяснить, что держать маму с папой в курсе всех-всех-всех передвижений нафиг не надо, но в случаях серьëзного отклонения от графика не грех и предупредить.
Нэнси:
Вероятно, засов все-таки не для красоты повесили, а ради безопасности. Даже если вся функциональная нагрузка засова в том, чтобы родителям было спокойнее спать, думается мне надо бы сыночке подстроиться под правила родительского дома, а не наоборот.
Для меня вообще как-то странно, что при таком болезненном отношении к якобы покушениям на свою свободу сыночка все еще не съехал.
Навигация
Перейти к полной версии