Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (25/29) > >>

dominatrix:
А как же тогда мамин борщик?  ;D

--- Цитировать ---На съём не сваливает, потому что так он явно будет кушать поменьше и не так вкусно. Жить отдельно ему предлагали (нормально предлагали, без драм и расчёта, что он останется), под юбкой никто не держит.
--- Конец цитаты ---

Caesar:

--- Цитата: dominatrix от 27 Сентября 2015, 05:57:44 ---А как же тогда мамин борщик?  ;D
--- Конец цитаты ---
видать никак :D

но от контроля позволит избавиться на ура, проверено на себе - разосравшись по тому или иному вопросу интерес к моей персоне неожиданно угасал вплоть до момента примирения ::)

Босячка:
В общем тред разделился на 2 половины: те, у кого нормальные отношения с вменяемыми родителями, поэтому написать смс о задержке для них привычка, и те, у кого гиперопекающие родители, поэтому написание смс для них сродни каканию с открытой настежь дверью и не смыванием результатов, чтобы родители смогли лично проконтролировать процесс.

Босини:
Босячка, а вот и нет.
Для меня написать СМС - привычка, вот только приключения на этом не заканчиваются.
Говорю, что иду гулять и что буду дома около двух ночи. Прихожу в 1.50.
Мама: "А я, между прочим, жду тебя лежу! Могла бы хоть о матери подумать! Знаешь же, что я спать не могу, пока ты не вернешься".
При том, что такие "загулы" случаются в моей жизни от силы раз в два-три месяца.
Так что теоретически я могу идти куда угодно и возвращаться когда угодно, но на практике я сижу на поводочке гиперопеки и уже сама не хочу никуда ездить, потому что мааама же будет волноваааться.

Искренне надеюсь, что в семье топикстартера все иначе.

Beth_csn:

--- Цитата: Caesar от 27 Сентября 2015, 05:50:26 ---угу, пересмотрит и в гавно разосрётся с родителями, что возможно для него будет и лучше ::)

вопрос в том, нужно ли будет это его родителям, ретиво опекающим сыночка и бьющим в набат чуть что

--- Конец цитаты ---
Но зато либо съедет, либо таки начнет предупреждать, если задерживается, ибо любителей ночевать под дверью довольно мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии