Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (26/29) > >>

Arctic:

--- Цитата: Босини от 27 Сентября 2015, 09:42:08 ---Так что теоретически я могу идти куда угодно и возвращаться когда угодно, но на практике я сижу на поводочке гиперопеки и уже сама не хочу никуда ездить, потому что мааама же будет волноваааться.

--- Конец цитаты ---
Эх, будто про себя прочитала! У меня точно так же было, когда дома жила. Формально можно было хоть до утра гулять, но когда знаешь, что мама на нервах и не может спать, хотя я предупредила! - как-то мало радости приходить поздно.

Наверно, мамы воспитываются, но у меня так и не получилось :)

Злой Мамонт:
Вздумалось, что в ситуации ТС один GPS-трекер разрешит все проблемы  ;D

О том, что родители скорее всего склонны к паникованию на пустом месте, говорит сама ситуация, описанная ТС:
- им известно, что брат часто задерживается и не предупреждает где он/не отвечает на звонки;
- в тот день у него первая зарплата.
Конечно, наиболее логично подумать, что его съели волки.

Показателен сам факт, что еще не прошло и шесть часов как брат "пропал с радара", а сестра, живущая в другом месте (= она не может ничем помочь как в случае гулянки брата, так и в случае нападения волков), уже поднята по тревоге среди ночи.

Jylia:

--- Цитата: Злой Мамонт от 27 Сентября 2015, 13:32:34 ---
Показателен сам факт, что еще не прошло и шесть часов как брат "пропал с радара", а сестра, живущая в другом месте (= она не может ничем помочь как в случае гулянки брата, так и в случае нападения волков), уже поднята по тревоге среди ночи.

--- Конец цитаты ---

Вот плюс много.
Чем автор, девушка без ружья и навыков поиска пропавших без вести поможет в поисках загулявшего брата? Помчится в ночь бегать по лесу и искать волчье логово с костями?
Будет обзванивать друзей брата вместо родителей, чтобы узнать где он?
Или просто накрутит себе нервы за компанию?

Моё имхо, засов тоже для контроля - чтобы знать, когда парень пришёл.

Caesar:
ыЫ

автор, а ведь мамонт дело говорит - отслеживайте брата через gps если последний не против, имхо я был бы на его месте обеими руками за - и мне мозг не сношают и родственнички вместо меня трахают gps-навигатор ::)

вопрос в другом - ежели будет вестись трекинг, брата по приходу домой будет ждать разбор полётов ? если нет - то это ваш вариант :D

так что смотрите в gps-навигатор и караульте когда он будет на подступах к дому, после чего выходите на встречу с ружом...дабы проводить...ггг...так что будут и волки целы и овцы сыты...ггг...

AntonSor:
Проще ввести правило - кто пришёл последним, тттот и запирает засов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии