Все разделы > Рассказанные на форуме
Брат-молчун.
dominatrix:
Alexxx, в вашем построении подразумевается, что потеряшка - отвественный человек, а не долбо*б.
И да, вы правы, ответственного человека искать надо. Ибо он точно в беде.
А раззвиздяй непредсказуем, поэтому смысл его искать с риском для жизни там, где его скорее всего может и не быть?
Next:
--- Цитировать ---Насчёт ключей - двери ночью обычно запираются изнутри на дополнительный засов, так что открывать в любом случае надо.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, что за идиотизм? Он знает, что дверь запирается, мог бы написать хоть ради того, чтобы ему оставили этот засов открытым. Неужели самому нравится ломиться в дверь и всех поднимать? Если уж ему на чужое волнение плевать.
Вот не открыли бы разочек...
Мяшкин:
Alexxx, в том-то и дело, что как тут определиться? Обзванивать морги-больницы каждый раз, когда он исчезает - быстро почувствуешь себя истеричкой и заколебаешься. А перестанешь за него беспокоиться - а с ним что-то случится. Конечно, если его треснут гопы по голове ещё в городе, то родители мало чем помогут, но зачем добавлять им седых волос, если с тобой всё в порядке? Родители вот собирались утром идти искать. С ружьём, да. С тем самым, с которым брата можно спокойно встретить с трассы и проводить до дома, если его величество соизволит известить, что возвращается домой.
Телефоны его товарищей у родителей есть, но шли в ход всего пару раз, брат от этого очень бесится. Да и не ставит никто весь город на уши после десятиминутной молчанки. Просто в нынешней ситуации брат вплотную подводит себя к судьбе печально известного мальчика, кричавшего про волков. И я боюсь, что если случится реальная задница, то уже никто не почешется проверить, доедают его в канаве или нет. Зачем до такого доводить?
Джигурнет:
Как человек, которого в конец за*бали "Ну мы же вооолнуууемся" по любому поводу, вангую, что парня просто за*ебали.
Парень, правда, тоже мне не нравится.
Houdini:
--- Цитата: Linnayv от 26 Сентября 2015, 02:55:24 ---Виноват в собственной истерике только тот, кто себя накрутил. Я всё сказал.
--- Конец цитаты ---
Мне иногда кажется, что эта особенность уже просто сформировалось в часть менталитета - делать свои эмоциональные проблемы проблемой другого человека.
Навигация
Перейти к полной версии